- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Константинов а как зовут эту тетеньку?женщина училась в России, зарубежом, ее знают в специализированных кругах по всему миру.
Константинов а как зовут эту тетеньку?женщина училась в России, зарубежом, ее знают в специализированных кругах по всему миру.
Мода это еще и заранее определенное поведение людей в конкретном вопросе.Очередная мода, Андрей - это рваные джинсы или миниюбка.
Женщины рожали издревле в хижинах. В избах. В своих. Просто сейчас идет тенденция (опасная, имхо) к домашним родам.... у нас НЕТ лицензированных специалистов, способных провести процесс в домашних условиях. Насколько я помню, в тех же штатах, где домашние роды - не редкость - есть акушеры, специализирующиеся на этом. У нас - нет.
Само понятие, имхо - не глупость. Суть в том что у НАС этого понятия нет.
Алена Юрьевна ЛебедеваКонстантинов а как зовут эту тетеньку?
"Доктор Живаго" не читал, но осуждаюardon:в этой фразе всё. если бы вы сказали бы что она помогала вам бесплатно - я еще как то может мог бы понять... а раз за деньги и большие - НАХРЕН! тем более одна, тем более в одном лице, тем более в воде...
пардон, но это с той же серии что и белые братья и тому подобное...
вобщем вам просто повезло. так что дай Бог вам счастья и ребенку, но чесслово - любого, про кого узнаю что хочет повторить подобное - буду напрочь отговаривать...
ради интереса, почитала про неё... она же по образованию обычный фельдшер... и как можно было доверить такому человеку, не понимаю...Алена Юрьевна Лебедева
ardon: ее образование говорит само за себя......но эта тетенька что принимала роды у нас и акушер и анестезиолог и реаниматолог в одном лице и стоит она действительно не дешево...
Хмм, перечитал ветку и не нашел ни одного поста от девушки которая рожала или хотела бы родить дома самостоятельно. Таня наоборот резко против...вот странно... рожать девушками и они воспринимают роды дома спокойнее...
Да в 99% случаев такая внештатная ситуация и возникает по вине врачей.может запросто возникнуть не штатная ситуация,
не соглашусь ни на миллиметр! от куда такая уверенность? сами медик? у меня у самого четверо детей, мама медик и очень много знакомых, хороших - медики, в том числе акушеры-гинекологи, + люди отработавшие много лет на реанимации- десятки спасенных детских жизней! Но к сожалению они не всесильны!Да в 99% случаев такая внештатная ситуация и возникает по вине врачей.
+ 1не соглашусь ни на миллиметр! от куда такая уверенность? сами медик? у меня у самого четверо детей, мама медик и очень много знакомых, хороших - медики, в том числе акушеры-гинекологи, + люди отработавшие много лет на реанимации- десятки спасенных детских жизней! Но к сожалению они не всесильны!
Пока первый ребёнок лежал в реанимации два месяца, я там тоже не знаю, жил только или умирал вместе со своим ребёнком..,не соглашусь ни на миллиметр! от куда такая уверенность? сами медик? у меня у самого четверо детей, мама медик и очень много знакомых, хороших - медики, в том числе акушеры-гинекологи, + люди отработавшие много лет на реанимации- десятки спасенных детских жизней! Но к сожалению они не всесильны!
От всей души сочувствую вашему горю, мне даже представить страшно такое... тоже пока жену с ребенком спасали... жесть, состояние описать очень трудно...Пока первый ребёнок лежал в реанимации два месяца, я там тоже не знаю, жил только или умирал вместе со своим ребёнком..,
главврач который нас вёл (теперь для нас как родной человек) - его слова..
только далеко не каждый сознается в своих ошибках и недочётах, потомучто на кону не балванка выточенная на станке, а здоровье и жизнь человека.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут