женщина Аватара на форуме!!:lol:интересно а он знает об этом:lol::lol::lol:Здравствуйте все!А женщина Аватара на форуме интересно?
Привет,Бетоновоз!Как тебя сегодня зовут?:biggrin:Тут она! Тут!)))
30 сек,время пошло...:biggrin:Привет женщина Аватара!:lol::lol::lol:Я седня от щастья чуть не умерла на работе!Щас сбегаю покурить и расскажу!!!:blush:
Турук Макто знает все я так думаю )))))))))))))))))))женщина Аватара на форуме!!:lol:интересно а он знает об этом:lol::lol::lol:
а я сегодня с Пионером познакомилась,его Михаил зовут,щас с Бетоновозом еще:blush:Привет,Бетоновоз!Как тебя сегодня зовут?:biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Турук Макто знает все я так думаю )))))))))))))))))))
Щас,щас.Сутки на форуме не была!Дайте полюбоваццца всласть на ваши милые моськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!30 сек,время пошло...:biggrin:
По воскресеньям я Денис.:wink:Привет,Бетоновоз!Как тебя сегодня зовут?:biggrin:
ну и ,долго еще !!??Щас,щас.Сутки на форуме не была!Дайте полюбоваццца всласть на ваши милые моськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в остальные дни??по имени -отчеству??По воскресеньям я Денис.:wink:
Йоптыыыыть.Протек что ли?:shok:Решил набрать себн ванную, попросил сына проконтролировать процесс, а сам взял пивка и сюда!
Спасибо соседям снизу, которые сообщили о наполнении ванны!!!
И сыну огромная благодарность!!!!!!!!!!!!!!!
Это на работе по имени отчеству!а в остальные дни??по имени -отчеству??
Немного- соседи у меня бдительные!:smile:Йоптыыыыть.Протек что ли?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут