оочень приятно,будем знакомы!!!!Михаил ardon:
А имя как????????оочень приятно,будем знакомы!!!!
Наталия :mosking:А имя как????????
Поздравляю!!!:give_rose::give_rose::give_rose:наидобрейшего утречка всем! а у мну сегодня двойной праздник,ровно год как я здесь с вами И ДР )))
:lol::lol::lol:Наталия :mosking:
чего её мучить-выбери тип ткани или самый простой вариант-быстрая стирка,градусов 40,в первую сыпишь порошок,во вторую кондиционер(только не для волос,а для белья )и вперед..отжим не забудьтеВсем наидобрейшего !!!:drinks:
А я вот решил постирушками заняться:diablo: ну и как машиной стиральной пользоваться?:diablo:
С какой стороны к ней подходить?:diablo:
Нам-бы схему аль чертеж,мы б затеяли вертеж!!!
Буду мучить дальше,успехов мне!!!
Жена когда-то учила, буду вспоминать,насыпал,налил,запустил,кажется процесс пошел!:wink:чего её мучить-выбери тип ткани или самый простой вариант-быстрая стирка,градусов 40,в первую сыпишь порошок,во вторую кондиционер(только не для волос,а для белья )и вперед..отжим не забудьте
да все будет нормально,главное на кипячение не ставить,я так на первых порах ознакомления с ентой техникой юбку перекрасила..капитально так:lol:Жена когда-то учила, буду вспоминать,насыпал,налил,запустил,кажется процесс пошел!:wink:
да я не знаю,как их правильно назвать,как новогодняя маска,только там хрень какая-то,уже сколько лет без надобности валяются...сына их с собой в общагу забирает сегодня,и чего с ними делать будет:biggrin::biggrin:Гелевые очки :shok:.....неслышал
блин,ну зачем же сразу о страшном!!!Я представляю собери себе девушку в гелевых очках со вставной челестью со стеклянным глазом силиконовыми сиськами с акриловыми ногтями и на протезах ......... Конструктор лего
Да ище ботакса в губищи закачала на все деньги....Я представляю собери себе девушку в гелевых очках со вставной челестью со стеклянным глазом силиконовыми сиськами с акриловыми ногтями и на протезах ......... Конструктор лего
я бы поехала,даже ради того,чтобы немного прогулятьсяВсем привет, никакого ощущения выходных реки мутные погода дрянь..
Все подомам сидят... Поехать чтоль в кино на Высоцкого, никто не смотрел еще, стоит ехать или нет...
это на сдачу :mosking:Да ище ботакса в губищи закачала на все деньги....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут