да в декабре...ужас...Дааа?А когда?
да с чем..Поздравляю,Наташ!!!:lol:
Перекур 2 мин.
да и не растут уже местами :sorry:, скоро буду как смайлик :smile: :lol:а я хотела о прическе спросить и постеснялась:blush::blush::blush:,хорошо.что сам написал:biggrin:
Привет,наш золотулечка!!!Как дела,солнышко?:blush:Всем огромный привет!!!
Можно я буду свидетельницей?:blush:да в декабре...ужас...
А ты перцовую настойку попробуй с репейным маслом!!!Помогает,говорят,от выпадения волос!Жгучий перчик улучшает кровообращение,корни получают больше питания и через годик будешь с волосами!:smile:да и не растут уже местами :sorry:, скоро буду как смайлик :smile: :lol:
нет,нет и еще раз нет....Можно я буду свидетельницей?:blush:
Почемууууууууууу:sorry:нет,нет и еще раз нет....
пить надо что ль?А ты перцовую настойку попробуй с репейным маслом!!!Помогает,говорят,от выпадения волос!Жгучий перчик улучшает кровообращение,корни получают больше питания и через годик будешь с волосами!:smile:
имидж пусть будет у тебя такой...ну вобщем такой:wink:да и не растут уже местами :sorry:, скоро буду как смайлик :smile: :lol:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:пить надо что ль?
а можно прическу отдельно,без свадьбы(один раз уже причесывалась.хватит):mosking:Почемууууууууууу:sorry:
Я тебе причу на свадьбу сделаю красивую....:blush:
Блин,погулять же охота!!!:sad:На свадьбе,то....а можно прическу отдельно,без свадьбы(один раз уже причесывалась.хватит):mosking:
Нееа!:lol::lol::lol:Надо мазать на голову!пить надо что ль?
погулять и мне охота...а давай брачное агентство откроем:biggrin:Блин,погулять же охота!!!:sad:На свадьбе,то....
Лена,за что мене такое счастье:shok::shok::shok:Натуля,я тебе смотри какого парня подыскала!Ну прям заюшка!!!
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2011-06/1308236818_004.jpg
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут