- Реакции
- 588
- Баллы
- 93
блин и откуда же им там взяться то??? :biggrin::biggrin::biggrin:ой в Самаре подвохи есть!!!
блин и откуда же им там взяться то??? :biggrin::biggrin::biggrin:ой в Самаре подвохи есть!!!
мляя.... а ты думал что за МКАДом жизни нет что ли.. мужики ловят рыбу динамитом.. да?ой в Самаре подвохи есть!!!
неее... из пещер выползаем и палками по воде лупим чтобы рыбу глушанутьмляя.... а ты думал что за МКАДом жизни нет что ли.. мужики ловят рыбу динамитом.. да?
продвинутый ты наш...
не... дома в ванной..А нырялка у вас сейчас в основном за плотиной?
Привет. Ты имел виду Жигулевское ГЭС, подводной охотой, заниматься можно ниже 2 км, от ГЭС. Зимой только всильные морозы там встаёт лед , но не надолго ,до сброса.Зимой там спиненгисты ловить даже умудряются.ой в Самаре подвохи есть!!! Если вдруг кому наклейки на авто нашего форума нужны, пишите в личку. Я в Самаре недели через 2 буду. А нырялка у вас сейчас в основном за плотиной?
мляя.... а ты думал что за МКАДом жизни нет что ли.. мужики ловят рыбу динамитом.. да?
продвинутый ты наш...
А че вы парни злые то такие? Человек к вам с душой и наклейки предложить хотел... а вы..? Некрасиво.неее... из пещер выползаем и палками по воде лупим чтобы рыбу глушануть
ну не везде и лёд встаёт... зимой ныряю чуть ниже плотины, там льдом закрывается только в ОЧЕНЬ сильные морозы (местные знают, тольяттинские и жигулёвские)Привет. Ты имел виду Жигулевское ГЭС, подводной охотой, заниматься можно ниже 2 км, от ГЭС. Зимой только всильные морозы там встаёт лед , но не надолго ,до сброса.Зимой там спиненгисты ловить даже умудряются.
добрые мы... просто как то немного покоробило в застенках души... и тут люди живут и наслаждаются жизнью и своими увлечениямиА че вы парни злые то такие? Человек к вам с душой и наклейки предложить хотел... а вы..? Некрасиво.
не местные то же знают.. (отрадненские, нефтегорские, кинель-черкасские)(местные знают, тольяттинские и жигулёвские)
а при чем здесь вобще темка то.. она может вобще не всплывать.. это не означает что подводной охотой в регионах никто не занимается.. что он своим удивлением показал? что он весь такой продвинутый потому что живет в москве? а все что за пределами москвы это лохи?Парни, удивление Лехи можно понять - темка то ваша всплывает раз в пол года)))) И в каждом городе миллионнике говорят, что от Москвы почти ничем не отличаемся - так это общее заблуждение. Везде, где был, находится что то такое, что только "в Москве есть и у нас" или "даже в Москве нет")))))))))))))))))))Тем и хороши регионы, что далеко все не так, как в этой надоевшей до чертиков Москве.
Сам, если что, из Курска. В Самаре бывал не раз...
у тебя какаоето болезненное самолюбие!!! парень имел в виду самарцев на форуме, и никакого подъипоса в его словах нет!!! иначе бы наклейки не предлагал!!! насколько я знаю он вполне адекватный и дружелюбный человек! как и большенство участников этого форума! чем сайт и отличается от большенства других !!! я прегулярно подтруниваю над москвичами, иногда довльно жестко, но никогда такой реакции как у тебя не встречал!!!а при чем здесь вобще темка то.. она может вобще не всплывать.. это не означает что подводной охотой в регионах никто не занимается.. что он своим удивлением показал? что он весь такой продвинутый потому что живет в москве? а все что за пределами москвы это лохи?
помоему ты его уже больше зацепил чем он тебя.может стоит успокоиться и поговорить именно о водоемах самарской области . лично мне интересней(наверное и другим тоже)эта тема .тем более человек туда и собирается и хотел даже привести наклейки.вот и предъяви свои притензии если он конечно захочет с тобой после этого разговаривать и встречаться........ давай те ка всетаки общаться без взаимных обид!!! негатива в нашей жизни и так хватает.P.S..............а при чем здесь вобще темка то.. она может вобще не всплывать.. это не означает что подводной охотой в регионах никто не занимается.. что он своим удивлением показал? что он весь такой продвинутый потому что живет в москве? а все что за пределами москвы это лохи?
а тебе то ваще откуда знать что он имел ввиду?...у тебя какаоето болезненное самолюбие!!! парень имел в виду самарцев на форуме, и никакого подъипоса в его словах нет!!! иначе бы наклейки не предлагал!!! насколько я знаю он вполне адекватный и дружелюбный человек! как и большенство участников этого форума! чем сайт и отличается от большенства других !!! я прегулярно подтруниваю над москвичами, иногда довльно жестко, но никогда такой реакции как у тебя не встречал!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут