• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что отписал по теме один мой знакомый:

"Вы о чем вообще? Тема - тупиз. Мне, например, на работе или еще где не надо выпендриваться, но люди, как только я кладу на стол телефон, сразу видят во мне человека, ценящего логичность, функциональность и стиль . Это притягивает и вызывает уважение. Пусть и ценник у него в размер зарплаты. Но машины же тоже не с одной получки покупают."

Что думаете? :)
клиника это уже... очень несчастны такие люди, самоутверждающиеся с помощью крутого девайса.... Правильно говорят - если нет хорошего содержания, стараются сделать покрасивее обертку:wink:

Вот что отписал по теме один мой знакомый:

"Вы о чем вообще? Тема - тупиз. Мне, например, на работе или еще где не надо выпендриваться, но люди, как только я кладу на стол телефон, сразу видят во мне человека, ценящего логичность, функциональность и стиль . Это притягивает и вызывает уважение. Пусть и ценник у него в размер зарплаты. Но машины же тоже не с одной получки покупают."

Что думаете? :)

ему об том эти люди так и сказали?

Если к машинам свести.. Какую машину выбрал бы автор - ту которую надо разбирать-собирать каждые выходные или ту на которой можно просто ездить, заняв свою голову мыслями о том куда едешь, а не вопросами доедет или нет?
<>
Кстати насчет образованности... Все зависит от того чего кто ищет. АппСтор как интернет - кто-то порнуху качает, а кто-то посещает он-лайн лекции КалТеха.

Даже поспорить мне не с чем, со всем согласен. Я говорю про другую категорию потребителей :biggrin: Один из которых процитирован выше.

у мну знакомый прикупил себе, при з.п. в 10700р сониэриксон за 36000. при том разговаривал по нокии за косарь, а сонька просто перед ним на столе на работе лежит. фетиш? хз. наверное просто дебил.

Коллега по работе, приверженец айфона, иначе попыталась сформулировала свою мысль:
"Блин да не одного телефона лучше айфона не было, нет и не будет! Другое дело цена конечно жопная, НО!!!!"

Это, господа, тенденция! :)

много раз слышал что айфон гавно от людей у которых его нет. Это как тема с АД , у меня лично нет костюма от Ад по сему я в той теме и не пишу гадостей , зато есть куча народу у которых никогда не было этого костюма, но помоями готовы закидать сверху вниз)

Что верно то верно((( такова человеческая натура, в своем убогом большинстве тяга к массовости в независимости от качеств оной:sorry:

а айфон хороший, но в нашей стране его зачастую неправильно поняли

курон
у мну знакомый прикупил себе, при з.п. в 107000000р сониэриксон за 360.
где он такой дешевый сониэриксон нашел? :scratch_one-s_head: :lol:

Другое дело цена конечно жопная, НО!!!!"

это в России
вот тока ..там и покупают :wink:
в америке он вполне доступен 199 дол новый а старые ваще за 89 продаются

это в России
вот тока ..там и покупают :wink:
в америке он вполне доступен 199 дол новый а старые ваще за 89 продаются
за 89 и я бы взял... может быть...
а за 199 - нет... дорого...)))

если по серьёзному, то айпэд мне нравится, но денге жаль(

Лех, так фишка-то в том, что "нищеброд" это не уровень дохода, это состояние души, мировосприятие. Сочетание злобы и зависти, недовольства своим положением и полным нежеланием что-то менять, желание выглядеть богаче и успешнее, чем есть на самом деле. То, что называется - гнилые понты. Не добиваться уважения турдом и творчеством, а пытаться купить его по невысокой цене. Егерь в Якутии может не быть нищебродом с зарплатой в 3000 рублей, и безусловным нищебродом может быть офисный клерк с зарплатой 50 000.

если по серьёзному, то айпэд мне нравится, но денге жаль(

У мну этих смартфонов было много разных.. Огрызок оказался самый удобный для мобильного доступа в интернет, за это и держу. Хотя по другим параметрам, недостатков у него хватает.
Вот только не пойму, что теперь то делать? Выкинуть? Или копить на операцию по увеличению ... до размеров стоимости айфона?? )))))

Я могу понять людей которые покупают айфон для показухи. Причина в том, что эта показуха работает и владелец получает с нее какую-то пользу. Иначе бы для этого не покупали.
И, кстати, я считаю, что форма не менее важна, чем содержание.
Достаточно попробовать самому исполнить что-нибудь из репертуара Карузо. Текст будет тот же. Эффект -прямо противоположный.
Айфона у меня нет. Был бы по цене 100 баксов - купил бы, удобная штука....

Хотел как то приобрести себе айфончик, но чет подумал подумал - я к нокии привык. нах мне этот айфон. со всеми функциями , которые я пользую, справляется мой смарт нокиа :) и на нокии я уже сижу оч много лет. наверно больше 10

Блин, я только и читаю, дорого...дорого...
Ребят вы фонари с китая заказываете, чтоб здесь 5000-6000т.р. не платить, ну кто мешает заказать айфон с Америки(рекомендую, проще всего сломать софт)или с европы, так называемый сим-фри, по-любому в 2 раза дешевле получается. Я например себе свой нынешний телефон из 2 собрал, Купил утопленника и В хлам разбитый, мне 3gs 8 gb встал в 3,500рублей.(ну не было у меня денег на новый)
И гнался я не за понтами, а за удобствой использования.

Я могу понять людей которые покупают айфон для показухи. Причина в том, что эта показуха работает и владелец получает с нее какую-то пользу. Иначе бы для этого не покупали.
И, кстати, я считаю, что форма не менее важна, чем содержание.
Достаточно попробовать самому исполнить что-нибудь из репертуара Карузо. Текст будет тот же. Эффект -прямо противоположный.
Айфона у меня нет. Был бы по цене 100 баксов - купил бы, удобная штука....

Тут уже очень глубокий момент скрывается. Внешняя атрибутика должна соответствовать внутреннему содержанию. Пример про Карузо тут уместен. В природе есть такое явление "мимикрия", когда безопасное и слабое существо, копирует облик и манеры поведения хищников или опасных существ. Есть мухи, похожие на пчел, ящерицы имитирущие змей. Это явление так же выражено и социальной среде. Выражено в левых мигалках, пропусках, "ксивах" и прочих "понтах". И АйФон уверенно закрепился в этом списке.

И я являюсь пользователем iphone и ipad и мне очень нравиться его многофункциональность некоторые люди даже незнают о его возможностях, покупают и юзают как кирпич... Не раскрыв его огромный потонциал...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху