- Реакции
- 2,347
- Баллы
- 135
Везет,а я на работе((((((( Заначек нема:drinks::drinks:
:drinks::drinks::drinks:Дык,без проблем!!!!Заначек дома много!:lol::lol::lol:
Везет,а я на работе((((((( Заначек нема:drinks::drinks:
:drinks::drinks::drinks:Дык,без проблем!!!!Заначек дома много!:lol::lol::lol:
Вот гад!До чего человека довел,бессовестный!!!!:sad:Ну и замечательно, я свое помню потом на речке отсыпал, обгорел полностью.
На работу пришел - шеф рычать.
- ну день рожденье было
- заипали,,,, больше чтоб тут не отмечали,,,, заипали,,.. где зам?,,,,.пипипипипипи
зам с утра позвонил грит - болею.))))) Он в ботинках инженера уехал,,,, ))) А инженер (Он стойкий к этому делу) Весь день в замовых проходил, а они на два размера менше)))) А шеф на меня:
- заипал, пипипипипип
Я обиделся и на речку уехал)))) и там и обгорел из за него.
Да не, он нормальный мужик))) ток горячий.Вот гад!До чего человека довел,бессовестный!!!!:sad:
Мда уж!Тебе точно не везет!А у меня и на работе заначка стоит в холодильнике,мне правда дирик ее почему то не дает пить!Но у меня есть еще заначестее заначка!Она у меня в тумбочке,за личными вещами и инструментами стоит!Один раз девченки ее нашли и встряли по полной программе!!!!Я им доооолгооо моск выносила!Пральна,не хрен в чужих вещах ковыряццца!ardon::drinks:Везет,а я на работе((((((( Заначек нема
ООООООО!Зеленоглазка,привет,дорогая!Как жысь?добрый вечер,флудаторы!!!
щас буду плакаться-полторы недели без выходных,в пятницу выходной ,буду спать весь день и всю ночь:biggrin::biggrin::biggrin:ООООООО!Зеленоглазка,привет,дорогая!Как жысь?
блин,Сергей,ну и зачем всем рассказывать:biggrin:Привет Наташ, вы не с Ленуськой отмечали? Вчера заглянула на секунду и убежала.
:scratch_one-s_head:, ну ладно, не буду:smile:блин,Сергей,ну и зачем всем рассказывать:biggrin:
Не сознавайся!А то в следующий раз с нами запросются!:lol:блин,Сергей,ну и зачем всем рассказывать:biggrin:
ни за какие коврижки не признаюсь!!!Не сознавайся!А то в следующий раз с нами запросются!:lol:
Бедняяяяяжечкааа!Конечно спи!Только будильники,телефоны,звонки дверные отключи!А то какой нить соседке,в пятницу,часов в восемь утра приспичит за солью прийти!(Закон подлости еще никто не отменял):lol::lol::lol:щас буду плакаться-полторы недели без выходных,в пятницу выходной ,буду спать весь день и всю ночь:biggrin::biggrin::biggrin:
Да клева!!!!Голова маленько шумит.Надо спать отправляться!ни за какие коврижки не признаюсь!!!
днюха как прошла,а то видишь я из жизни форума выпала
Ленусечка,обещаю исправиться...надо уже идти спать,сил нетДа клева!!!!Голова маленько шумит.Надо спать отправляться!
А вот ,что ты из жизни форума выпадаешь,очень плохо!Без тебя нам плохо!:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут