это в России не продают- А почему в 'Макдональдсе' не продают пиво? - Ну, понимаешь, это такой рекламный ход, маркетинговая стратег...... а вообще козлы конечно!
это была шаурма :wink:в Испании точно видела
не разу не был не в одном таком большинстве если речь о фастфуде которые и не являются ресторанами вовсеВ большинстве стран мира в ресторанах сети продают пиво
и прально делают) иначе бы туда не есть ходили)) а че тубзик есть, вайфай что бы на абыре сидеть есть, летом холодно, зимой тепло) Не макдак бы был а рай))) + сортиры чистенькие))однако в России рестораны «Макдоналдс» являются полностью безалкогольными.
точно не шаурма и даже не поребрик..я точно видела пиво ))это была шаурма :wink:
вы представляете среди пап мам и кучи кричащих истерически спиногрызов - тихо мирно забитых в угол рыгающих локальных алкоголиков ?
ужозз :shok:точно не шаурма и даже не поребрик..я точно видела пиво ))
на Майорке
я например не видел до сих пор не одного сетевого фастфуда в тои же Испании где можно сидеть на улице за столиками
Тамил, а поищи еще "немецкое видео" про макдональдс.....:lol:вон немецкую фотку нашла:
вроде внутри помещения и везде тока макдакские стаканы
да что там сызрань, не дай бог пиво в Тагильском маке- это смерть всему)А если в Сызране в Макдональдсе будут пиво продавать...
путин с медведевым ГАВНО!....не хватает еще тем..
доширак со свининой ГАВНО!
апельсиновый чупа-чупс ГАВНО!
курица гриль в ленте ГАВНО!
миринда ГОВНО! и т.д.... продолжать можно бесконечно..
в Праге без кода наглым образом на деньги развели, но я им отомстил, взял немного левее))))Chuma
а еще не во всех макдаках бесплатные туалеты )))
..чтобы войти надо набрать на двери код, который напечатан внизу чека который тебе дали при покупке )))
патамушто специалисты по людским порокам и слабостям получают не плохие барыши на умелои игреВсе ругают Макдональдс. Но почему жтогда там всегда очереди?
Как там поколению 28-30 летних отвечать положено? :scratch_one-s_head:теперь макдак есть безопасней чем купить продукты в магазине, т.к. их продукцию постоянно проверяют что бы если что вкатать милионный штраф)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут