• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

День таможенника Российской Федерации
День таможенника Российской Федерации 25 октября издавна считается знаменательным днем в истории русской таможенной службы. Именно в этот день в 1653 году в стране впервые появился Единый таможенный устав, родившийся из Указа царя Алексея Михайловича о взимании таможенной пошлины

День работника кабельной промышленности
День работника кабельной промышленности 25 октября работники кабельной промышленности России отмечают свой профессиональный праздник. В День работника кабельной промышленности рабочие, специалисты, служащие и руководители предприятий и организаций награждаются нагрудным знаком

Праздник мельников Беларуси
Праздник мельников Беларуси Этот праздник отмечался жителями Беларуси, которые хоть как-то причастны к данной профессии, 25 октября (12 октября по старому стилю). Издавна работа мельника уважалась и чтилась. Ведь в деревне без мельника — никак. Особенно это проявлялось...:drinks::drinks::drinks::drinks:

Привет всем!!! Сегодня второй раз отцом стал!!! Сын родился!!!:yahoo:Теперь у меня два пацана:victory:!!!Такое вот СЧАСТЬЕ!!!:preved:
Здоровья малышам и родителям:drinks::drinks::drinks::drinks:

1762 — Екатерина II повелела заселить малообжитые районы России, в том числе Украину, иностранцами.

• Спасибо
Реакции: Iren
Привет всем!!! Сегодня второй раз отцом стал!!! Сын родился!!!:yahoo:Теперь у меня два пацана:victory:!!!Такое вот СЧАСТЬЕ!!!:preved:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нашего полку прибыло!:drinks:

Доброе всем!!!

и кто ваще придумал то, что на работу нужно ходить утром:
url

в списке форбс я еще себя не нашла..пришлось идти..)))

Доброе всем!!!

и кто ваще придумал то, что на работу нужно ходить утром:

в списке форбс я еще себя не нашла..пришлось идти..)))

кому на работу ходить, а кому еще ночью летать пришлось! Доброе утро СТРАНА!!! Всем привет из Дюссельдорфа. Буду спать на совещании. мне разрешили :biggrin:

Эк тебя зашвырнуло за ночь....

• Спасибо
Реакции: Iren
кому на работу ходить, а кому еще ночью летать пришлось! Доброе утро СТРАНА!!! Всем привет из Дюссельдорфа. Буду спать на совещании. мне разрешили :biggrin:

Во сне информация лучше усваивается! Проверено! Сладких снов!:smile:

Гы,боюсь зарубежные партнёры его не правильно поймут,они ж там все отсталые и до сих пор информацию по старинке усваивают:lol:

Добрейшего всем завсегдатаям и вновь прибывшим!;)))а я вот сегодня решил пофилонить...валяюсь на диване...а Марсель уже как второй час в своей палатке игрушку ушатывает !;))))))нежно он так с ней....за ушко покусывает...;))песепнку поёт!...;))