PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
:ROFL:Я первая угадала.Приз мне!!!:drinks:
Во, блин, у дураков мысли сходятся....:ROFL:
Если приз это Вадон, то я не претендую!:mosking:
:ROFL:Я первая угадала.Приз мне!!!:drinks:
Фигушки:lol: пиво с "косичкой":drinks:Пиво пьешь да семечки соленые грызешь!!!Фантазии то у тебя скромные!!!
Леха, а чё, разве ты знаешь ответ на этот вопрос?!:shok::mosking:Что такое Дайвинг?))))))))))))))))
Это оскорбление или наезд?Безобразие!!!Нет,люди добрые вы только гляньте!!!!Тетю Лену салаги дурой обозвали!!!Какая нынче молодежь пошла!Кошмар!Курют,пьют,места в автобусе не уступают,да еще и обзываются!Ужсссс!!!!:diablo::ROFL:
Во, блин, у дураков мысли сходятся....:ROFL:
Если приз это Вадон, то я не претендую!:mosking:
так может стратегия?..объеденимся?..:drinks:А по чему бы нет..
Андрей! блин, а йа твой звонок жду!Доброго вечера всем форумчанам и гостям...вот только приехал с тихой охотки..слабенько...видимо гриб весь ушёл!!...дымаю может на найт пойти?...
Так между нами километры,между нами города... :biggrin::drinks:так может стратегия?..объеденимся?..:drinks:
пока дома!!буду выходить наберу...ок?!:drinks:я думал ты ещё на банкете!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:Андрей! блин, а йа твой звонок жду!
Ленусь,ты по моему напрасно бросила употреблять....:drinks::biggrin:
да уж! не посмотрел координаты!:lol::lol::lol::lol:Так между нами километры,между нами города... :biggrin::drinks:
давай уж наверное перенесем на завтра... Че т меня плющит на поспать...:shout:пока дома!!буду выходить наберу...ок?!:drinks:я думал ты ещё на банкете!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
давай уж наверное перенесем на завтра... Че т меня плющит на поспать...:shout:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут