• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Аленка

Активный участник
291
Реакции
362
Баллы
0
не было у...эээээ. аленки печали.. купил аленка порося. тьфу.. собаку)):pardon:выпросил ребенок? а гулять маме)))
Не, сама захотела, да и дочь давно просила, я же девушка активная, дома редко и ее с собой брать буду)))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Не, сама захотела, да и дочь давно просила, я же девушка активная, дома редко и ее с собой брать буду)))))
хе хе.. ну я ж и говорю - доча просила:pardon:теперь собаке придется нырять и тд:biggrin:аа чего за порода то??

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
симпатичная собачка. :) а это кто? Ну,по собачьей национальности. :)

Последнее редактирование:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Сашк,а чой-та ты работаешь по субботам? :)

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Сашк,а чой-та ты работаешь по субботам? :)
Да чей то совесть проснулась блин )) да и грят что труд облагораживает,незнаю вот облагородит ли ))))))) вот и въё..аю )))))))))
да бывает, вот надо по субботам работать ..:pardon:так бы ничего все.. но лучьше бы на охоту уже ехал бы ,, от энто и гложет ,,:blush::smile:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
О,кстати,я вот планирую тоже собаку завести. Смотрела тут щенков и чет мудрый интернет мне ни одного толкового питомника нужной породы не выдал. Может кто знает где можно хорошего щенка русского спаниеля взять?.. Не обязательно выставочного и проч,просто проверенного здорового. Всё ж собака охотничья,может кто из сухопутных охотников на форуме знает?..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
и ничего такого удивительного, я тоже завтра работаю... и в воскресенье тоже...:sorry:
Привет однофорумчанам!:drinks:
Юра, когда тусовка-то?!?! Скоро лед станет, не поныряешь!:mosking:
Да и повидаться -пообщаться очень хочется....:blush:

...... Может кто знает где можно хорошего щенка русского спаниеля взять?.. Не обязательно выставочного и проч,просто проверенного здорового? ..
Со спаниелями туго, а вот с лайкой могу помочь! Из Костромской глубинки, от реально "рабочих" родителей, хотя и без медалей...

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
маньяк! Хотя,если облагораживает,говоришь... Хм... Надо чоль тоже попробовать облагородиться :biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
маньяк! Хотя,если облагораживает,говоришь... Хм... Надо чоль тоже попробовать облагородиться :biggrin:
)) Вы мне ето )) прекращайте , то извращенцем нарекают , теперь и маньяком )) небыло блин печали ))))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Зато Санька теперь бабла в зарплату огребет-вагон!!! Весь 14 съезд поить будет!:drinks::mosking:
..и половину 15-го....:wink:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юра, когда тусовка-то?!?! Скоро лед станет, не поныряешь!:mosking:
Да и повидаться -пообщаться очень хочется....
Думается что скорее всего это будет ноябрь, хотя не факт, можт и конце октября сподобимся, ..

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Зато Санька теперь бабла в зарплату огребет-вагон!!! Весь 14 съезд поить будет!:drinks::mosking:
..и половину 15-го....:wink:
нее..Володь ))) ты видать больше денюшки заработаешь )) раз и в субботу и в воскресенье работаешь )) тада уж с тебя и спрос:biggrin::drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Так у меня и расходов больше!:lol:
Двое детей и жена пока не работает! Так что с меня взятки-гладки!:wink:
хотя посильную лепту в общую поляну внесу обязательно!!!:drinks:

Юр, так ведь это....треть октября уже прошла вообще-то...:blush:
как здоровье, кстати. Оклеймался?

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
to PROFFI-лайки классные! Но,планируется жить хоть и в подмосковье,но в городе всё же,и в однушке. Пса жалко будет..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
to PROFFI-лайки классные! Но,планируется жить хоть и в подмосковье,но в городе всё же,и в однушке. Пса жалко будет..
Полностью согласен! Молодец! Не то что некоторые соседи моих родителей: живут в "однушке" с двумя детьми, огромной овчаркой и еще макси-скутер в квартире стоит-гаража видете ли нет!!:shok:
Бедная псина....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юр, так ведь это....треть октября уже прошла вообще-то...:blush:
как здоровье, кстати. Оклеймался?
Спасибо, но пока не очень... в смысле для нырялки ещё не готов, а в штыковую , по 150 и на вражеские силиконовые "редуты", эт хоть щассс! Но к съезду обещаю быть в 100% норме. Нууу, первая декада октября уже почти прошла, иии хер бы с ней, народ активно мыряеть, грибы собираеть, дачи консервируют... им не до нас... а в ноябре, будет самый смак!!! Первый ледок, первый снежок, вот под него и поедем, я баньку возьму!!!:drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Пипец... Дожили... Попал... Короч, обнаружил на днях неприятность - правам жить осталось 3 недели, недоглядел((( На поверку выяснилось - новая форма мед. справки подразумевает только личное посещение психических и алкоголичных диспансеров :pardon: А у меня тик, похмелье (перманентное), в остальное время пьян, дрожащие руки, небольшое косоглазие и на прохожих злость срываю :pardon: Че делать?

Сверху