• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Слышала, но не пробовала.. там такая разнообразная кухня что всего не съешь..)))
и вообще.. это наверно ближе к тем людям которые любят выпить.. а я ж не пью :biggrin::drinks:
Да я как-то и без возлияний его с удовольствием употреблял :pardon:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ДР 31го???

подарочек к нг :))

правда всегда думала что это отнимает у людей праздник, т.к. все равно Нг отмечают..

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ДР 31го???

подарочек к нг :))

правда всегда думала что это отнимает у людей праздник, т.к. все равно Нг отмечают..
И ты права, про Рыжика ДР в ряд ли кто вспомнит в НГ:lol::lol::drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
по мне так Японцы самые молодцы... чай зеленый само то.. и крепкий сон))))
Не для всех))) Людям с повышенным давлением (да если учесть еще и похмелье) будет тока хуже и от кофе и от зеленого чая :scratch_one-s_head:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Странно как быстро час общения прощел :)!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
эээ неее.... шампанское я тоже очень люблю.. только хорошее)))
только не с утра... хотя есть один день в году, когда могу себе позволить и это..31.12, т.к. ДР :pardon::smile:
Ооо.. сочувствую... у меня 28, а ощущения что прям накануне :biggrin:
Здрахуйте все :biggrin:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Кстати, в понедельник меня часто посещают интересные идеи :blush:
Например: конкурсы для следующего съезда
№ 1. Поим Вадсона, и после каждой следующей рюмки он декламирует свою подпись
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!
Как только начнет сбоить (а он рано или поздно начнет), вот тут-то и готов гонец за алкоголем
Как вариант можно использовать полное имя первого (и последнего) монгольского космонавта - Жугдэрдэмидийн Гуррагча :blush:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Кстати, в понедельник меня часто посещают интересные идеи :blush:
Например: конкурсы для следующего съезда
№ 1. Поим Вадсона,
Вадим! Чем мы Вадсона то бум поить - он ведь горькую то не употребляет!:biggrin:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вадим.. придумал бы уже шоколадную настойку какую-нть чтоль..))):biggrin:
А вот есть у нас камрад - Т-34 - обещал к следующей встрече угостить самогоном, настоянным на шоколаде (или перегнанного с шоколадом):scratch_one-s_head:Короч, я жду этой встречи с нетерпением - буду передовой опыт накапливать :drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А вот есть у нас камрад - Т-34 - обещал к следующей встрече угостить самогоном, настоянным на шоколаде (или перегнанного с шоколадом):scratch_one-s_head:Короч, я жду этой встречи с нетерпением - буду передовой опыт накапливать :drinks:
Ага,а потом поделиться рецептиком не забудь,мне тоже жуть как интересно:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем дороф..
понедельник говно! звонок утром.. как у тя начальник дела? нормально, ну тада жди через пол часа инспектора по котлам:shok: (Хорошо человек адекватный) 3 часа спустя.. как нормально с инспектором пообщался?.. ну тогда встречай через 30-40 мин Директора филиала и телевидение..:shok::shok::shok: о плановой и так валом, работе можно забыть... о поездках срочных тож.. писеЦ.................
все нах в ж.. поехал домой!
И вот одна радость в жизни.. обедал со своими на работе макарошками с котлетками из моих щукерцов:smile: еще на два дня хватит:pardon: а как Раичка их замечательно приготовила... объеденье) ну вот нервишки то и успокоились) можно закончить рабочий день всеж на позитиве:smile: я сказал на позитиве:diablo:...:mosking:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Не хочу болеть!!!! Скорей домой, буду горчичники ставить.. если температуры не будет

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Не хочу болеть!!!! Скорей домой, буду горчичники ставить.. если температуры не будет
Катюх, а с работы пораньше сбежать никак? ведь никуда не денется... здоровье то дороже)))) лечись и не болей))))))

Сверху