Это.... че то шкала маловата:blush: рулетки нет случаем?ardon:
:shok: куда уж вам с такими размерами та до наставников... молчали бы уж :ROFL:ни хрена себе !!!!! длинная то какая !!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Это.... че то шкала маловата:blush: рулетки нет случаем?ardon:
:shok: куда уж вам с такими размерами та до наставников... молчали бы уж :ROFL:ни хрена себе !!!!! длинная то какая !!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
договорились, я твой учитель , ты моя ученица :biggrin:Вот это по нашему, на меньшее я не согласна, а вообще то я ПО хочу, а не линейку в 20 см...:mosking::mosking::mosking:
так линейка в данном случае необходимый элемент для выявления критерия правильности обучения для безопасности погруженийВот это по нашему, на меньшее я не согласна, а вообще то я ПО хочу, а не линейку в 20 см...:mosking::mosking::mosking:
Я согласна, так мне линейку брать с собой или рулетку метровую??? Опытные охотницы пишут, что без измерительных приборов никак....:wink::wink::wink:договорились, я твой учитель , ты моя ученица :biggrin:
и на меньшее я не согласен))))
Тамил, так для безопасности погружений другой девайс используют) мне рассказывали)так линейка в данном случае необходимый элемент для выявления критерия правильности обучения для безопасности погружений
:lol::lol::lol:
я всё нужноё возьму с собой !начнём с ночной ПО ! Она мне как то ближеЯ согласна, так мне линейку брать с собой или рулетку метровую??? Опытные охотницы пишут, что без измерительных приборов никак....:wink::wink::wink:
...особенно если она будет потолще и привязана покрепче:lol::lol::lol:так линейка в данном случае необходимый элемент для выявления критерия правильности обучения для безопасности погружений
:lol::lol::lol:
для безопасности может ))Тамил, так для безопасности погружений другой девайс используют) мне рассказывали)
Бери рулетку, Фартовому с линеечкой там делать нечего будет:lol:Я согласна, так мне линейку брать с собой или рулетку метровую??? Опытные охотницы пишут, что без измерительных приборов никак....:wink::wink::wink:
да можно просто лист бумаги.. миллиметровки :biggrin::biggrin::biggrin:Бери рулетку, Фартовому с линеечкой там делать нечего будет:lol:
Вот так всегда, я учится хочу, а они все о вечном...:sorry::sorry::sorry:Бери рулетку, Фартовому с линеечкой там делать нечего будет:lol:
тааак, прекращай моих учеников разбазаривать. МЫвам такие трофеи покажем , что ого ого!!!! правда Алён???:biggrin:Ален, фсе проще, пару фоток трофеев, место охоты пишеш под Тверью и ......учителя мигом подтянутся!
я что не по русски сказал ? я тебя всему научу! а может и ты меня чему :biggrin::biggrin::biggrin:Вот так всегда, я учится хочу, а они все о вечном...:sorry::sorry::sorry:
Это как шоу бизнесВот так всегда, я учится хочу, а они все о вечном...:sorry::sorry::sorry:
Виталь, тебя не кто за язык не тянул, будем ждать :wink:тааак, прекращай моих учеников разбазаривать. МЫвам такие трофеи покажем , что ого ого!!!! правда Алён???:biggrin:
Ну я конечно способная ученица...:blush:тааак, прекращай моих учеников разбазаривать. МЫвам такие трофеи покажем , что ого ого!!!! правда Алён???:biggrin:
Весы бери.... рыбу взвешивать.... хули её линейками да рулетками мерять! :scratch_one-s_head:Я согласна, так мне линейку брать с собой или рулетку метровую??? Опытные охотницы пишут, что без измерительных приборов никак....:wink::wink::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут