Татьяна, путаете) По списку Оны Абырвалга - 4, под номерами 6, 13, 24 и 32 ardon::lol:кто главный по списку???:lol:
Абырвалг вроде один был.. а в списке уже два))))) или я чего путаю :blush:ardon::drinks:
в этом и был смысл редактирования))Я вообще не поняла чего Лена наредактировала :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Всё шуткуете? А на дворе ВТОРНИК :lol::lol::lol:в этом и был смысл редактирования))
Чтобы список перестал быть серьезным))
А абыров там уже больше чем 2 :Р
...это потому что Володя был одновременно везде там - блин , к какому краю лагеря не подойди, у какого стола не остановись, где тортика не прийди попробовать - АбырвалГ там... а ещё один в палатке спит и ещё один в воде....:lol: :lol: :lol: :lol: ..... ещё один из "тятинкиной фузеи" по банкам стреляет... и ещё один вообще в другое место на охоту укатил....Татьяна, путаете) По списку Оны Абырвалга - 4, под номерами 6, 13, 24 и 32 ardon::lol:
Блин !!! ну вот на аватаре один человек , а в жизни наверно не похож ))) хоть убей не помню. хотя если на школе увидимся конечно же вспомню :drinks::drinks::drinks:Ну это уже не потому что меня там небыло.:drinks::drinks::drinks:
Я с тобой лично 2 раза за руку здоровался!:wink:
Ты мне на второй день еще пытался втюхать чеснок из плова...(а вот плова я так и не попробовал).Блин !!! ну вот на аватаре один человек , а в жизни наверно не похож ))) хоть убей не помню. хотя если на школе увидимся конечно же вспомню :drinks::drinks::drinks:
Вот скоро ножичек мой доделается и будет шанс встретиться на трезвую голову! Просто я не на все школы приезжаю.Блиииин помню что кому то предлагал, но кому не помню)))))
Вадим, да кому он его только не предлагал!:lol: боюсь по такой ссылке он тебя не вспомнит!:wink:Ты мне на второй день еще пытался втюхать чеснок из плова...(а вот плова я так и не попробовал).
закинь фоту с съезда где там ты , бля уже интересно стало:biggrin: не уж то и с утра провалы в памяти:biggrin:Вот скоро ножичек мой доделается и будет шанс встретиться на трезвую голову! Просто я не на все школы приезжаю.
Вотзакинь фоту с съезда где там ты , бля уже интересно стало:biggrin: не уж то и с утра провалы в памяти:biggrin:
Судя по фоткам ты должен не только это не помнить!:drinks:не помню что б я тебе чеснок предлагал:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Битый час пытаюсь проверить тетради учеников...
........
P. S. В списке только те, кто отписывался выше, и кого я узнала по фоткам, остальным предлагаю, убедившись, что их нет в списке, дописать себя) Если обнаруатся ошибки, просьба исправить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут