PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
:lol:а можно меня тоже вписать? не был, но одобряю...
Конечно можно! :drinks:Но одобряющих-отдельным списком!:wink:
:lol:а можно меня тоже вписать? не был, но одобряю...
Когда первое занятие? А то у меня две бутылки вискаря остались( я их на съезд купил) А ппосле сдачи экзаменов в аспирантуру примите?надо открывать школу культурного пития)).
1. нажрался - веселись.но не буянь.
2. нет сил веселиться - иди спать
3.напился - пой песни.
ну и тд.. а не куйней страдай.
экзамены будем принимать позже.
студентам прибыть со своими спиртными напитками:biggrin:
Эх Сашка Сашка... Молодой, зеленый.... Ты как вообще можешь допустить что бы девушка в одной палатке с тобой ЗАМЁРЗЛА???может я и всепотеряха, однако мой внутренний жпс работает четко! просыпался тока в своей (подчеркиваю для Хомяка) палатке и один! попрошу занести в портокол, а то фоток палевных с девушками не одной, а попадосов больше чем у Виталика.. все теперь буду тока с Хомяком ездить, пусть мерзнет, на меня пьного смотрит, но не фонтазирует:diablo::drinks:
Катюха, партизан нас не видел наверное поэтому и решил что мы небыли и вычеркнул из списка.Партизан - отредактируй сообщение! 21. Вадсон и компания. 22. Екатерина + 1
А ты должен быть 23!!!
Я вот тебя тоже не видел по моему :biggrin:Катюха, партизан нас не видел наверное поэтому и решил что мы небыли и вычеркнул из списка.
Тогда Хомячка с собой! В 9ке не замерзнет :wink: Да и тебе спокойней :biggrin:Кать, тут есть нюанс.. Если я со снарягой то меня ночью 3 часа можно не искатьиз воды ни ногой и днем таже история и это независимо от прозрака. Для особо одаренных безоружной я Хомячка не оставляю. Вот гемор с тел.в инет заходить(
Сань, давай я Хомячка по охраняю?ardon: И тебе спокойно и мне :lol:Кать, тут есть нюанс.. Если я со снарягой то меня ночью 3 часа можно не искатьиз воды ни ногой и днем таже история и это независимо от прозрака. Для особо одаренных безоружной я Хомячка не оставляю. Вот гемор с тел.в инет заходить(
Ну это уже не потому что меня там небыло.:drinks::drinks::drinks:Я вот тебя тоже не видел по моему :biggrin:
Вот пьянь то))), и как колхозы только организуются?)))))
О чем и реч:scratch_one-s_head:кто главный по списку???:lol:
Абырвалг вроде один был.. а в списке уже два))))) или я чего путаю :blush:ardon::drinks:
Я вообще не поняла чего Лена наредактировала :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:кто главный по списку???:lol:
Абырвалг вроде один был.. а в списке уже два))))) или я чего путаю :blush:ardon::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут