упал :lol::lol::lol:Представляю как ты дома фотки озвучивал супруге: "Меня царевны соблазняли, но не поддался я":ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: сам хохочуупал :lol::lol::lol:
первый раз этот инвалид у меня ружжо увёл ! второй раз метра не пронёс до палатки! Третьего раз не будет !!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:и че сразу инвалид, ну я инвалид, че шумишь?)))))))))
про уху помню.. я и с пловом неплохо спаравлялся, уж очень вкусный был) а вот про девченок поподробней... че реально был косяк:sorry:? если ты конечно не о Рыбебезтрусов))) это чисто мужская дружба, попрошу без намеков, как уху лупить одной рукой , как девченкам и мальчишкам приставать - так это всегда пожалуйста. как уставшему помочь - вес сразу большой !!!:diablo:
Виталь, а ты точно спал, пока Юлька на тебе извивались? Что-то у тебя, у спящего, лицо очень довольное!:biggrin::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: сам хохочу
у меня истерика.......:lol::lol::lol:первый раз этот инвалид у меня ружжо увёл ! второй раз метра не пронёс до палатки! Третьего раз не будет !!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Ээээх, чуть бы по бодрее был бы и ....:biggrin:Виталь, а ты точно спал, пока Юлька на тебе извивались? Что-то у тебя, у спящего, лицо очень довольное!:biggrin:
Наверное сны хорошие снились......про удачный найт.....:mosking::friends:
Да кто спорит-то? Я сам всё время так говорю....:mosking:Ээээх, чуть бы по бодрее был бы и ....:biggrin:
не не, я жене не изменяю:smile:
я ей не изменяю:scratch_one-s_head: я просто каждый раз убеждаюсь, что она лучшая:mosking:Да кто спорит-то? Я сам всё время так говорю....:mosking:
ты про "поспал" даже не намекай !!!!!!:diablo::biggrin::biggrin::biggrin:а если повезло, то еще и поспалardon:
а если очень сильно... то еще и в палатке:ROFL::ROFL::ROFL: и причем тут кавычки, то нему девчонки ползают пол ночи, а он ноль внимания.. еще меня подколоть после ентого хочет:ROFL::drinks:ты про "поспал" даже не намекай !!!!!!:diablo::biggrin::biggrin::biggrin:
Виталь.. ты б хоть уменьшил... а то на весь экран :lol::lol::lol:Санек(инвалид), падать надо вот так
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут