• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

глен

Участник
67
Реакции
182
Баллы
0
...а я тока с рырялки приехал...
...кайф... чета давно в воду не залазил...
это куда это ты гонял????
я вот тока щас собираюсь....дитёв возьму...ускай погуляют.., жену- пускай машину помоет.., и сам поныряю :biggrin::biggrin:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Только что матушка с отцом звонили из деревни....
Пришло сообщение на мобильник.."Мама у меня проблемы, перешли мне 1500 руб. на этот номер, мне не звони...итд..."
У нас с брательником договоренность, причем за семейным столом при родителях - ни в каких ситуациях подобные сообщения не слать что бы не случилось... и мы их предупреждали, что если такое сообщение придет - это ЛОХОТРОН!!!
Так нет же, все передергались и извелись пока нас с братом обзвонили и узнали что у нас все в порядке.... ох уж мне эти родители!
Вобщем под моим чутким руководством батя набрал сообщение "Сынок пошел ты на КУЙ... денег нет!!!" и отправил по тому номеру:lol:
Порывался позвонить и матюгами обложить, но звонить туда бесполезно в таких случаях этот номер не доступен:diablo:......а сообщение сцука получит:tease:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
приехал со строгинской нырялки.. весело.. народа..... побулькали... на 12 метрах холодно пляяяяя( в стаааренькой 5ке). но видимость и под 3-4 метра..случилось чудо - хулиганка слава богу открыла воду после перерыва в полгода.. навыков не растеряла..)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:lol::lol::lol:
сначала мы с Охотником погуляли.. сходили на деревянный мост через сенеж.. на обратном пути на нас выбежала толпа с фонариками:shok: и криками - где деревянный мост?? видать у какой то организации молодещи был турнир по поиску..:pardon:
потом с тобой пересеклтись.. съездили посмотрели мутную истру.. здорово провели выхи:lol::lol::lol:
Я после совместных поисков чистой воды посет ил еще 2 реки и прудик один... в общем - нигде не нырнул, мутьняк... домой приехал в 3 ночи...:pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Я после совместных поисков чистой воды посет ил еще 2 реки и прудик один... в общем - нигде не нырнул, мутьняк... домой приехал в 3 ночи...:pardon:
Хорошо, что не послушал совета, и с тобой не поехал..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ааааааааааааааа!!! Ребята! Вы бы видели этот щенячий восторг....
Я! Я сегодня!!!! СЕГОДНЯ!! Залезла под воду.... ух... с декабря месяца меня там не было... тьфу-тьфу-тьфу навыков не растеряла.... трим ух какой, снаряга щас сушится... бадди просто замечательный, за что ему огромное спасибо!!!
Макс. 9.5 метров.... холодно... такое ощущение что губы иголками тыкают.... нашли кучу кучу всякого добра!
Но!!! Но еще чудо - я видела рыбу! Там на 4ехметрах на солнышке грелась такая чудная стая меееееелких окушков!!!!
Вот!
У меня в баллоне еще чуть-чуть осталось, так что в среду пойду гулять в обводном!

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Перебиваю пароли с Оперы на Мазилу.В последнее время хваленая опера-турба хандрить начала.В мусорку ее:biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
оперу пару раз пробовал, зарекся, тормоз тот еще. файрфокс рулез форэва :)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Сафари, товарищи, сафари...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
само собой

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а кто ни будь ставил леопард на ноуты? хочу пропробовать , но есть ли смысл. у меня потаскун mci u90 стоит винда и мандрива, все хочу пропробовать леопарда, но есть ли смыл? под линукс не могу найти нормального GPS софта, под мак есть?

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ставил сосед. Особо не узнавал что да как, но у него не прижился леопард. А для меня Мак закончился на Тигре (10.4.)

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Ставил, но на маковский ноут, с ним проблем естественно не было...
А тебе надо на http://hackintosh.com/ или http://hackintosh.ru/ и будет Щастье :)

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
да то что я его поставлю, даже не сомневаюсь. вопрос в софте. есть чо то хорошее типа озика под винду? или igo, garmin ?

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Не пользую, но наверняка есть.
Даже если ничего не подойдет/не понравится - можешь запускать OZI-ка через виртуальную винду в Parallels

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...да...прошедший денек удался...
практически все вышло как и задумывалось...
... и под оконцовочку забрал из дома жену с дочкой и на воду скатался...
..класс... правда когда уже вернулись - дождичек пошел...
...а сейчас ващщще грозища... бахает не по детски... и ливень стеной...
..пипец...если седня с работы получится пораньше соскочить, понырять уже кирдык скорей всего...ну да и ладно - со снарягой поковыряюсь...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
седня в плеер на телефоне вкачал песню в.кондиас "пуэтрерико"...
...нравицца!!!!...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Понедельник.... день тяжелый....
объявили перепобру подвески, срочно смену подшибника, Гарри потер - жесть, 25 дней отпуска коту под хвост, работать осталось 1.5месяца... пора валить ... Ааааааааааааааааааааааааа......

Убейте меня нежно!

Сверху