А ты ещё копию паспорта выложи и можно копию военника и будешь с кредитом! )))))Ура я с правами!!!:drinks::drinks::drinks:
Порадуйся, Порадуйся. Еще четыре месяца и за новые права проставляться замучаешся.:mosking:Ура я с правами!!!:drinks::drinks::drinks:
Денис ты хад!!!:drinks::drinks::drinks:Порадуйся, Порадуйся. Еще четыре месяца и за новые права проставляться замучаешся.:mosking:
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: да мы всегда за!!! (Пвлик Морозов)Денис ты хад!!!:drinks::drinks::drinks:
Если не куда не поедешь, Я тебе устрою домашние каникулыПашет в поте лица. А что еще делать нырять то ни кто не бкрет, да и в выходные придется дома сидеть видь типа никто ни куда не едет.
Зачёт! +100 :biggrin:Если не куда не поедешь, Я тебе устрою домашние каникулы
:girl_hospital:+:gamer4:=arty2:
буду наверно отсыпаться:drinks:Лёха ну ты что на выхи делаешь?
а никто не собирался драться, все совсем наоборот :blush:а вот и не подеретесь)))
А в этом никто и не сомневается)))) Молодцы:drinks:а никто не собирался драться, все совсем наоборот :blush:
Лех ты по осторожнее с выражениями, а то Канаково ща предложит вместе отсыпаться :mosking:буду наверно отсыпаться:drinks:
Я на коп поеду!:biggrin:буду наверно отсыпаться:drinks:
Ему только может Санька предложить! Эти ребята не в моём вкусе!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Лех ты по осторожнее с выражениями, а то Канаково ща предложит вместе отсыпаться :mosking:
На какой коп ты поедешь?:lol: пробкой пивной копать?:lol::lol::lol::drinks:Я на коп поеду!:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут