• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Добрый день Форумчане!!!!с этой стройкой моей фазенды очень мало времени на любимое дело:sorry:ну и всё же решил послать всех подальше и отдаться любимому делу с головы до ног, намотав около 200км. и отныряв порядка 5 часов вылез на берег с щупарём окло700гр.
счастливый и довольный побрёл неспешно до дома,а да видел карасика под килишку и сомика такого же,по сомику не стрелял,а в карасика промахнулся шустрый хад:pardon:
Всем хороших охот:drinks:

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Ох как приятно оказывается плавать в прохладной воде в семерке, получил огромное удовольствие. И по берегу не так жарко передвигаться. А сколько я сегодня рыбь видел ууууууууу... красотень, правда крупных раз, два и все. Опробовал новое ружье(таймень50), подаренное хорошим человеком на день рождения. Пока доволен, по сравнению с марисом не парусит, легкое(не нужен никакой компенсатор плавучести), пристреливался по плотвичке-голавлику набил 27шт. с ладошку + - и одного голавлика по локоть)) (ну немного приукрашиваю). Чуть незабыл, поймал своего первого рака. Плавали четыре часа, очень доволен, вылезать нехотелось, но за ласты меня всежь подтащили к берегу и вытащили, так как к 8:00 нужно быть на работе. Напарник взял щучку на полтора, голавлика на кг ну и несколько плотвичек. Первый раз не встретил бобра и очень даже этому рад.

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Знакомый один подвох нашел место с носатой и периодически навещает его. берет по 5-7 шт. рассказал про енто жене, она мне спроси у него где рыбь такая водится(где знаю а вот место нет, ну чтоб стабильно так) я говорю, не скажет он. Она мне жадные Вы подвохи))) Начинаю ей все объяснять, так мол так, я бы тоже не сказал, а она мне ...ТЫ ТОЖЕ ЖАДНЫЙ... (а я то не жадный, добрый я)

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0
Вздремнув вчера полчасика после работы, собираю снарягу и еду бить щукерсов. Приехал на место, тьма, ветрище. Переоделся и в воду. По берегу у травы прозрак метра 2-3, по руслу 1,5, идет муть наверное дожди выше шли, плыву краем травы, торчит хвост похожий на судачий сама туша кила на 3 целюсь, ....ля мимо, с метра да в такую тушу не попал (не хрен так долго целится), следующие пол-часа ни чего крупного не видел карандашей до 0,5 полно, но я их не бъю, пусть растут. Решаю набить плотвы на засолку, взяв штук 10 покрупней возвращаюсь по берегу, ветрище продувает, бегом в воду, хорошо, тепло. Решаю по бороздить у переката, стоит клыкастая, бах 1,5 есть, через 10 метров стоит карась, жму на курок, есть даже дрыгнуться не успел, потянул на 0,8, а под водой казался на 2, еще пару окуней до 300 и хорош время много завтра еще на работу.
Сижу залипаю, сегодня отсыпной, а завтра опять под воду.

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
вчера поехали на мега секретный водоем, правда по времени были очень ограничены. получилось поплавать где то с час. прозрак не очень но 1,5 метра было. глубина до 4 м. на поверхности как рыбный суп сплошная мелочь. видел несколько неплохих судаков но шустрые гады в итоге только одного и уговорил поехать со мной. дома весы показали 10-ку (ну без 7 кг.) разведка удалась. нужно ехать и более серьезно чесать водоем.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
плача и рыдая решил сдать свой мегаучасточек..:sorry:приехали с небожителем.. ищем - как машинки бросить для сплава.. решили не более часика..ЧУ!!по реке отблеск фонаря.. епт:diablo:как же зае..ли эти подводные охотники:diablo::diablo::diablo:решили постоять на мосту и посмотреть - есть ли ст..плотва у них... подплывывает один - мы ему с моста фонарем.. на кукане что то болтается - но рыбой назвать можно только с натяжкой.. орем - ст..плотва есть?? он - неее.. откуда тут ст. плотва...
ждем второго -светим -рыбы тоже нет правильной.. то. се.. оказался курон:drinks:а первый был лисапед:biggrin::biggrin::biggrin:третьего не стали ждать.. уехали на другое место.. итог - за час две плотвы и одну прощелканах.. хотя бегал пару раз вверх по течению.. так вот:drinks:
пользуясь случаем передаем большой привет лисапеду - что не поехал с нами:wink::pardon:

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
решили постоять на мосту и посмотреть - есть ли ст..плотва у них... подплывывает один - мы ему с моста фонарем.. то. се.. оказался курон:drinks:
Мне кажется я отгадаю речку и место с 1 попытки. Кстати если чуть ниже бы пропоплылиб с акакичем и виктором бы встретились =)))))

Виктор83

Новичок
24
Реакции
35
Баллы
0
Мне кажется я отгадаю речку и место с 1 попытки. Кстати если чуть ниже бы пропоплылиб с акакичем и виктором бы встретились =)))))
А я то думаю че по течению прозрак плохой? А оно вон че, целый батальон подводной братии выше ходит..)))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Судя по тому что я был замыкающим( как так получилось вроде первый заходил) у меня была полная уверенност что муть идет от напарников позади, походу выше явно еще ктото лазил.Не речка а автострада для подвохов, пора знаки ставить и на дно табличку, здесь рыбы нет- ластай дальше))))))

Виктор83

Новичок
24
Реакции
35
Баллы
0
Судя по тому что я был замыкающим( как так получилось вроде первый заходил) у меня была полная уверенност что муть идет от напарников позади, походу выше явно еще ктото лазил.Не речка а автострада для подвохов, пора знаки ставить и на дно табличку, здесь рыбы нет- ластай дальше))))))
Ага!
И перевести в раздел ИЗВЕСТНЫЕ водоемы ))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вернулись с речушки одной - отдохнули, поныряли, постреляли, даже рыбку поели...
началось все с утреннего звонка Абыра - типа ты уже не спишь?:diablo: Ну раз не спишь - рви когти к нам, тут сомы одолели, житья не дают, коров с водопоя хватают и утаскивают...:pardon: Ну эт мы мигом - покидали снарягу и шмундряк в багажник и рванули на помощь... Уже подъезжая к месту - вспоминаю, что не взял гидрик:shok: Пля... ну хоть разворачивайся и обратно езжай... Но решил не возвращаться - ибо все остальное снаряжение для сомоубийства было... :wink: На месте облачили меня в Абыровский костюм, обеспечили саппорт и полез я под мегакрышу искать пожирателей коров... Крыша очень перспективная, но... видать конкуренты не дремали, мегасомов всех разогнали... выковырял на жаркое одного соммика только... но мы, браконьеры - народ не жадный... курочка, как говориться - по зернышку клюет...:mosking: Вот и этого сомика склевали за милу душу, тем более подъехал Слава Frog с семьей и арбузом)))
А из шкуры сома Абыр новую бандану себе смастерил...:big_boss:
Долго думали - идти в ночное или нет??? Окончательную точку поставили муравьи, устроившие нерест в Абыровском гидрике, отложившие в него полведра яиц:mosking: В общем - решили возвращаться домой...:pardon:

Вложения

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
:ROFL:Ржу не могу,эт как же вы гидрик умудрились бросить,что эж не видали,что там муравьи тусят? Как говориться,вторая бутылка текиллы была лишней:drinks::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху