хех) .. у вас кот - эстет, мой сразу целыми ест (когда поймает).Диета - это когда приходишь домой, а кот последние пол мухи доедает...
на сексе или на яблоках?!:shok:секс и яблоки.... на прошлой тренировке чуть сознание не потерял)))))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:на сексе или на яблоках?!:shok:
Если не помогает, исключить яблокина сексе или на яблоках?!:shok:
Если не помогает, переходим на раздельное....Секс отдельно, яблоки отдельно.(самому страшно подумать как это вместе может быть):lol:Если не помогает, исключить яблоки
Херасе,таким макаром можно и вообще ноги с голода протянуть:shok:Любофф случилась давеча,
дык 7 кило за полторы недели как с куста,
эт не специально , я и сам не заметил, взвесился и охренел,
так что секс, секс и еще раз секс, и желательно не на своей территории, чтоб помыслов о холодильнике не возникало и в передышках чтоб любимая ничем кроме эспрессо не кормила
эспрессо вообще чудесным образом на похудение влияет, 4-5 чашек за день и есть вообще не хочетсячтоб любимая ничем кроме эспрессо не кормила
А спустя какое-то время и жить не захочется, когда мотор откажет :sad:эспрессо вообще чудесным образом на похудение влияет, 4-5 чашек за день и есть вообще не хочется
До этого времени надо успеть похудеть:smile:А спустя какое-то время и жить не захочется, когда мотор откажет :sad:
семейная жизнь - зло)))вот весил я при росте 186 89кг и чувствовал себя счастливым человеком, нет, блин угораздило меня курить бросить и в скором времени жениться, через четыре месяца под 120кг. некоторые усилия и вот последние года два вес прыгает 105+-5кг
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут