• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
ВсЭм привет !!! Вернулся с Байкала !!! Впечатлений как всегда море!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
А ну быстро фото отчет и мега рассказ про Байкал, а то настальгия уже замучала))))
Фига вам. Фоты только при личной встрече))) нууу пару штук закину где один))
Могу только сказать - из трофеев щукерс на 8 кг и всё:biggrin:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Уфа к Москве по-моему +2 часа))) самое оно разминку делать)))
Да её и в 00:00 по Москве не выгнать, а тут на проминад она пошла, перед сном... Муравейник знакомый навестить решила! Завтра отпишет, как очередные очки поломала, сумочку потеряла, спину поцарапала.... :lol::lol::lol:

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
из разряда - "как НЕ надо делать"
Сегодня (только-что) пошел на речку. По приходу на место выяснилось, что забыл заряжайку, -"А, думаю, как-нибудь"
первый заход - зарядил об мостик
- есть окушок мелкий (я все пристреливаюсь к рпп2 (под 90 градусов повернул))
- надо заряжать, чем? ... и тут меня посетила идиотская мысль (предварительно скажу, что костюма пока нет, прочей сбруи - тоже, плаваю свитер + джинсы + кожаный ремень что в джинсах) - в ремень упереть и зарядить
- зарядил, первый раз -норм, не сложно..
- разрядил ружо в щукерса, промазал, щукерс решил меня подставить - отплыл, гад, и замер...
- быстро-быстро упор гарпуна в ремень, щелчок зарядки, и... и пипец, ружо на исходную позицию, а оно не хочет, тормозится на уровне моих яек...((... гарпун застрял в ремне
- в спешке, при заряжании упер гарпун в дырку ремня
(это фото по приходу домой)

- "что нам делать, как нам быть? как яйцо не отстрелить? или в почку не попасть, что нам делать? - вот напасть..." - на кончиках ласт тихо, тихо вышел туда где помельче (что бы можно было сесть), сел... сел на проволоку что с радостью влезла мне в правую задницу (благо не глубоко), тихо-тихо снял задницу с проволоки, и встала дилемма - как снять ремень?... разрядить ружье с упором - сыкотно, тело близко, да боюсь выскользнет хвостик ремня (на дне упора - нет, сплошной ил). Хорошо что я худой, 2 дырки в ремне до гарпуна позволили мне (очень осторожно) снять джинсы, прое..ав ласту (течение, мать его)... Ужиком выскочил из джинс, разрядил ружье вместе с джинсами (и бедным окушком), и в свитере и с голой жопой и аммуницией под мышкой поплыл назад, нашел по дороге ласту... по дороге к точке выхода встречал неплохих щукерсов и подлещиков (мне наверное кажется, но они смеялись).
вывод: охота испорчена + пару седых волос.

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А правила безопасности для новичков только прописаны??? :scratch_one-s_head: Или заряжалку нельзя в карман засунуть? :scratch_one-s_head: :diablo:

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
виноват, всегда весела на этом долбанном ремне на петле, супруга постирала штанишки... я сам дурак, даже не спорю.
з.ы. собственно и написал тут только для того, чтобы не наступили на мной наступленные грабли.

• Спасибо
Реакции: alfy

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
виноват, всегда весела на этом долбанном ремне на петле, супруга постирала штанишки... я сам дурак, даже не спорю.
з.ы. собственно и написал тут только для того, чтобы не наступили на мной наступленные грабли.
на твои грабли уже давно наступили, романик до сих пор шрамами щеголяет, только он в амуници был и об груза заряжал

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Доброй ночи,есть кто живой?

Сверху