• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Пил, много и часто, ссылаясь на тяжелую работу и т.д. Алкоголик причину всегда найдет... Были и драки и погромы дома, с утра не помнил что-где-как, отвратно вобщем, а потом как-то задумался. Не пью пол года, не только не пью, вообще что-либо дурманящее мозг не употребляю. Пью чай, китайский, дорогой, много, на работе, на природе, в гостях, в зависимости от настроения свой сорт, довольны все. А на счет спиртного есть хорошие фразы "главное оставаться трезвым только СЕГОДНЯ" и "я СЕГОДНЯ не пью".
Мои поздравления! Я скоро 10 как не пью. Разница огромная между тем и Этим, жаль, что многие никогда этого не ощутят и не поймут, так и пройдёт жизнь со стаканчиками да рюмочками...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Заметил, что как только я вобще перестаю выпивать, к выхым обязательно заваливаеться кто нибудь с выпивкой/закуской и праздничным настроением.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Разрешено не пить только Черному подвоху, а мы из белого движения))))))))))
Главное чтобы в привычку не входило. Я вот второй день не могу пить подряд, но если пошла, то будет долго - не берет...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
... есть хорошие фразы "главное оставаться трезвым только СЕГОДНЯ" и "я СЕГОДНЯ не пью".
Вот так я и пытался бросить курить, а бросил потому, что дома не стало сигарет.
Но на спиртное я не подпишусь...

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
А я выпиваю,не много и не часто!и мне это нравится!

montero

чайный пьяница
82
Реакции
221
Баллы
0
Не спорю, что пол года не срок, но когда через каждые 4 дня в хлам- очень даже срок. Все должно быть в меру, если человек себя контролирует - хорошо, а когда тормоза после бутылки пива пропадают лучше эту бутылку вообще не пить. Самое сложное себе признаться, что есть проблема и начать решать ее.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
100 пудов
и это не только мое мнение
Лет 10 назад взорвалась у нас шахта ЮР Шор погибло много людей шахта убита в хлам
и начал с нее бежать народ на другие Остались одни те кого никуда не брали ибо
неумерено любили выпить
Заменили надзор и установили практически принудительно материальную зависимотсь бросил мужик пить значит будет получать нормальную зарплату а нет
за ворота без сожеления И шахта через год была лучшей и была ей до самого заркытия Ибо люди стали работать и стали мечтать покупатьь машины строить вездеходы ездить на отдых с семьей И это были те люди которых не хотели брать никуда на работу Конечно не все но большенство У меня из сотни подчиненых было
человек 60 бросивших кто сам а кого и не раз в наркушку сдавали и они выбирали
хорошую жизнь без пойла

я не стороник обсолютных запретов но если человеку мешает то надо бросать и это можно сделать хотя и трудно
Приходится менять образ жизни Колесо Маховик праздиков простав по разным случаям итд Но это можно сделать
Я не пью хотя и срывался не раз Но есть понимание что это плохо для меня лично
И я выбираю полную трезвость

Кстати эти ребята с Юр шора машины снегоходы ружья и все ОК
вот вотка это они меня вчера возили на речку
Куда раскрутишь маховик жизни туда и будет крутится и люди те кто был с тобой
реально а не по хмелю останутся Ибо все понимают что и кому и как Мы же люди!!Ё! мое а не зверье какое

Выбор это дело каждого и любой выбор это дело человека личное!!!

Вложения

Последнее редактирование:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Алкоголизм можно вылечить рыбьим жиром.....

Американские ученые, похоже, нашли простое средство избавления от алкогольной зависимости. Им оказался «горячо любимый» многими в детстве рыбий жир. Причем открытие это было сделано случайно.

Это полезное вещество, по заверениям медиков, является чудодейственным лекарством от множества болезней, от аутизма до слабоумия. Теперь выяснилось, что входящие в состав рыбьего жира полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 (вещества, оказывающие разнообразное полезное воздействие на организм, в частности, на мозг) помогают излечивать алкоголизм.

Сотрудники школы медицины при университете штата Индиана (США) сделали это открытие случайно. Они ставили эксперимент, целью которого было выяснить, может ли рыбий жир излечить биполярное расстройство психики.

Ведущий автор исследования доктор Александр Никулеску обнаружил, что докозагексаеновая кислота, относящаяся к Омега 3 и являющаяся главным компонентом рыбьего жира, нормализовала поведение лабораторных мышей, страдающих от этого недуга. По словам ученого, мыши не страдали от депрессии и под воздействием стресса не проявляли признаков безумия.

Однако в ходе опытов исследователи также выяснили, что полиненасыщенные жирные кислоты снижают и тягу к спиртному. «Страдающие от биполярного расстройства мыши, подобно некоторым людям с этой же болезнью, любят спиртное», - говорит А.Никулеску. А применение докозагексаеновой кислоты позволило существенно уменьшить зависимость животных от алкоголя.

Исследователи также давали докозагексаеновую кислоту предпочитающим спиртное крысам и на них это вещество оказало такой же благотворный эффект. «Мы считаем, что богатый Омега 3 кислотами рацион поможет в лечении и профилактике биполярного расстройства, а также в борьбе с алкоголизмом», - говорит доктор Никулеску.

По словам ученого, теперь уже доказано, что на молекулярном уровне Омега 3 кислоты действуют на мозг таким же образом, как и психиатрические препараты. А.Никулеску добавил, что следующим шагом в данном направлении станут клинические испытания на людях. Отчет о данном исследовании был опубликован в интернет-журнале Translational Psychiatry.

А вот голландские медики решили бороться с алкоголизмом уникальным способом - подобное подобным. Как уже писал DrinkTime, в клинике в городе Амерсфоорт алкоголиков излечивают с помощью пива, прописывая пациентам до 5 литров :drinks:пенного напитка в день. Отметим, что инновационная методика на деле оказалась довольно успешной: большинство пациентов клиники Maliebaan со временем начинают потреблять все меньше и меньше спиртного.

:blush:p.S.Так вот чо меня излечило...:wink:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
"Бывают вопросы - как ствол пистолета,
Здоровью и миру грозяшие так же.
"Не хочешь ли выпить?"- спросили поэта,
И он машинально промолвил:"А как же!"

Вернулся домой он под утро - без куртки,
В грязи, ухмыляясь пугающе криво,
Зато за ушами торчали окурки -
Он сам их туда заложил бережливо..."

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Легко я бросал города и уезды,
И бросил бродить, промотавшись до нитки.
Теперь под зелёной сосной моё место –
Я если хожу, то не дальше калитки.

Я бросил беспечное непостоянство,
Я бросил пирушки и радуюсь детям.
Но я никогда не бросал своё пьянство –
И мы это с вами особо отметим.

Коль к ночи не выпьешь – не будет покоя.
Не выпьешь с утра – и подняться не в силах.
Я бросил бы днём своё пьянство святое,
Но кровь леденела бы в старческих жилах.

Ну, брошу – и радости больше не будет.
А будет ли, в сущности, выгода в этом?
А вот когда вечность мне годы присудят,
А птицы поздравят с последним рассветом –

Тогда, равнодушно и трезво, поверьте,
Я с плеч своих скину житейскую ношу
И с ясной душою в обители смерти,
Быть может, действительно, пьянствовать брошу.

Перевод А. Гитовича

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
А вот голландские медики решили бороться с алкоголизмом уникальным способом - подобное подобным. Как уже писал DrinkTime, в клинике в городе Амерсфоорт алкоголиков излечивают с помощью пива, прописывая пациентам до 5 литров :drinks:пенного напитка в день. Отметим, что инновационная методика на деле оказалась довольно успешной: большинство пациентов клиники Maliebaan со временем начинают потреблять все меньше и меньше спиртного.

:blush:p.S.Так вот чо меня излечило...:wink:
это точно похоже на бред Какая разница чем залить шары 5 литров
это прилично
я че только не пробовал от коньяка до самогона и пива
Всегда одно и тоже хрюкается одинаково Потому что запой это состояние души Вернее ее полное опустошение
Разруха в мозге и душе. Хочется праздника сначала А потом
Эх лучше не вспоминать Тьфу тьфу тьфу
Если есть проблема то ее надо решать А подменять одно другим
хотя всем свое и каждому выбор предоставлен

Удачи

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Стих на реальных событиях, случилось сие в Новосибирске…

«Слышь, Федя, где рюкзак колхозный ?
Возьмем картошку в гараже.
Пойдем, сынок, пока не поздно,
А то 9-й час уже.
Декабрь - опять аврал у мамы,
Две смены с ночи до утра…
Поужинаем нынче сами.
Да не копайся ты - пора!»
Он долго рассуждал дорогой
О том, чем кормится семья:
Не магазином, слава Богу,
И что картошка есть своя.
Придя в гараж, отец машину
Погладил ласково рукой.
Подумал, повернулся к сыну
И говорит ему: «Постой,
Я кое-что придумал, Федя,
Ты здесь побудь пока внутри…
Я прогуляюсь до соседа,
А ты картошки набери.
Поговорю насчет резины…
Дверь я запру…» И он ушел
К соседу - мимо магазина.
Чтоб было, с чем присесть за стол.
… Проснулся дома на рассвете.
В прихожей свет, разбит трельяж…
Все тихо! Сына дома нету!
И вдруг, как обухом: «Гараж!…»
Не помня как, полуодетый,
Добрался он до гаража.
Хрипел, как зверь: «Сыночек, где ты?!»
Стуча зубами и дрожа.
От ужаса землисто-серый.
Ключом нащупал щель замка…
Не глядя, как к железной двери
Примерзла голая рука,
Рванул…
Пронзителен и тонок
Замерших петель ржавый стон…
И в ледяных слезах ребенок
Упал со стуком на бетон…

…Скрипя, покачивалось тело
В петле ременной на крюке.
А в «пищеторг» письмо летело:
«План снова выполнен везде»…
В. Лебедев. “Гараж” (стихи о вреде алкоголя)

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
алкоголизм весь от безответственности!!! пьёшь и насрать тебе на людей,работу и всё остальное. тебе хорошо сейчас и зашибись. я могу и до "помню не помню" нахрюкаться но утром намеченные дела делаю. а пить и знать что на утро ты не человек - где смысл.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Бросила :)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
полтора месяца назад бросил. не по воле своей а по совету врачей =)

приболел я ( не из за бухла ) так там курс таблеточек на годик месяц через 2 пить.... так вот ) пить ни ни иначе ноль )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху