Ну кто-бы спорил!...Они все ищут, а вот находят немногие...:smile:Ours
но несмотря ни на что, ася250 тоже ищет)
Где то я встречал фото МД в виде тапок...)) Идёшь по полю, пивко посасывашь..., или вспоминаешь вчерашний чумачечий секс со своей новой подругой ( в моём случае-секретаршей)..., ну или просто идешь..А тапки тем временем ищут золотишко. :smile:Народ а что это за мини МД никто случаем не знает?))
А клады без фантаии с романтикой не сыщещь:smile:Фантазёр и романтик однако вы ультима!
Одни беды от эти девственниц!! Вот помню год 85-ий...Я молодой совсем инспектор угрозыска и еду в Питер на задание..:smile: Нет, не Путина ловить, а совсем по другому поводу! Украли тогда одну очень ценную икону, ежели кто помнит....Захожу в купе, и вижу двух престарелых мужиков, лет этак под 40 ))) Ну, думаю, никаких переспектив не предполагается. И вот в купе входит...ОНА! Ну лет 17-18, вчерашняя школьница в фартучке и просто супер секси...:kiss2: А нас мужиков трое, но альфа-самец то один..:blush: Пара пузырей портвейна 777 и куча правдивейших историй о тяжёлых трудовых буднях работников угро от вашего покорного слуги сделали своё чёрное дело..:diablo: Утром мне оба неудачника пожали руку...Такого в поезде они ещё не видели! Ну или не слышали.....особенно если они заговорены в шестые лунные сутки на молоко кобылицы и кровь девственницы))))))))
Могу дать потаскать по полям, самому времени нет, аппарат ржавеет в квартире(шучу). Приезжай бери с возвратом, и выкопанное богатство :drinks:делим на двоих!!! :drinks::drinks::drinks:Народ! Подскажите, хочу Асю 250 взять, б\у, для начинающего подойдет? Или что еще лучше поискать? Бюджет небольшой, 7тыров. И еще, возможен ли апгрейд? ну там DD катушку или еще чего? Посоветуйте!:blush:
Ася 250 отличный выбор, бери, если начинаешь копать))) у самого такая. Нарыл уже целое состояние!):biggrin:Спасибо!:biggrin::drinks: Но потаскать я уже у друга взял:biggrin:
Вроде нормально, кое чего попадается)) Но я ж чайник, а потому не в состоянии определить что хорошо, а что нет!:blush: На сига пока бюджет не тянет!:sorry: Вот я и думаю асю взять, для начала, потом может катуху поставлю побоьше(или как там), а вот потом, если чо нарою - уже и серьезный прибор возьму!
для начала нормально, многие с нее начинали. и к стати кладов с ней поднято, мама не горюй.... где с тем же сигом пройдут, с асей поднимают ))) в плане абгрэйда лучше не заморачиваться с катушками, а взять другой прибор, более эфективно будет..:biggrin:Спасибо!:biggrin::drinks: Но потаскать я уже у друга взял:biggrin:
Вроде нормально, кое чего попадается)) Но я ж чайник, а потому не в состоянии определить что хорошо, а что нет!:blush: На сига пока бюджет не тянет!:sorry: Вот я и думаю асю взять, для начала, потом может катуху поставлю побоьше(или как там), а вот потом, если чо нарою - уже и серьезный прибор возьму!
http://tula.molotok.ru/metalloiskatel-garrett-ace-250-i1726033939.htmlНарод! Подскажите, хочу Асю 250 взять, б\у, для начинающего подойдет? Или что еще лучше поискать? Бюджет небольшой, 7тыров. И еще, возможен ли апгрейд? ну там DD катушку или еще чего? Посоветуйте!:blush:
Вот тоже думаю насчет аси, с ebay можно за 7 взять новую, правда ждать месяц.Народ! Подскажите, хочу Асю 250 взять, б\у, для начинающего подойдет? Или что еще лучше поискать? Бюджет небольшой, 7тыров. И еще, возможен ли апгрейд? ну там DD катушку или еще чего? Посоветуйте!:blush:
нах...она нужнаВот тоже думаю насчет аси, с ebay можно за 7 взять новую, правда ждать месяц.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут