• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

27.07.2011.очередной сбор подводных охотников.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ден, Виталий Иванович, может, возрастом уже и вышел из разряда "молодых", но я не единожды видела, сколько в нем энергии.... Да на том же Золотом Дельфине - он пришел еще до начала открытия , весь день мотался, разговаривал с людьми, решал вопросы.. и ушел только вечером.... Не каждый молодчик такое выдержит!

Так что про старость В.И. я бы не стала говорить ;)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ден, Виталий Иванович, может, возрастом уже и вышел из разряда "молодых", но я не единожды видела, сколько в нем энергии.... Да на том же Золотом Дельфине - он пришел еще до начала открытия , весь день мотался, разговаривал с людьми, решал вопросы.. и ушел только вечером.... Не каждый молодчик такое выдержит!

Так что про старость В.И. я бы не стала говорить ;)
день в таком ритме..два..месяц...я не укоряю и ничего не имею против.сейчас у руля почти все молодые и ритм такой.

если решат его!поставлю подпись за него...я высказал свое мнение вот и все.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Лёш, ты бы характеристику почитал - там часто упомянаются массовые встречи нашей социальной сети. И неудивительно, что люди приезжают с разных городов. Да и общаемся реально много
а показательные моменты ...они ведь даже при коротких встречах попадаются)
да! да! я помню чем обычно люди занимаются на таких встречах :ROFL:..,для некоторых потом, как их штабелем сложишь, можно такие характеристики писать:drinks:

а если партия будет, то массовые встречи будут называться съездами партии:mosking:

З.Ы. а еще как-то студентами мы по пьяни Горбачеву письмо коллективное накатали что мы думает о руководителях совсхоза куда нас на картошку послали. Письмо, как ни странно дошло, а несчастных руководителей совхоза вздрючили.

Последнее редактирование:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
:lol::lol::lol::lol::lol: У тебя мания величия, с ветерком означает "со встречными потоками воздуха" :lol::lol::lol:
кто вас женщин знает..сегодня со встречным потоком воздуха,завтра с ветерком)))))))))))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
да! да! я помню чем обычно люди занимаются на таких встречах :ROFL:..,для некоторых потом, как их штабелем сложишь, можно такие характеристики писать:drinks:

а если партия будет, то массовые встречи будут называться съездами партии:mosking:
Массовые встречи статут чаще и начальники не увидят своих подчиненных не то что в четверг, но и в любой другой день :scratch_one-s_head:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
да папа у меня строгий...за сына и гарпун схлопатать можно:mosking:
Папа :scratch_one-s_head: Я вообще имела ввиду другого "папочку" :ROFL::ROFL::ROFL:

А про гарпун, ну что ж, потерплю, главное что бы на самом супер пупер секретном водоеме с мега носатой плотвой :lol:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Папа :scratch_one-s_head: Я вообще имела ввиду другого "папочку" :ROFL::ROFL::ROFL:

А про гарпун, ну что ж, потерплю, главное что бы на самом супер пупер секретном водоеме с мега носатой плотвой :lol:
ну пока будешь ездить с Конаково..рыбы те не видать точно))))Женя по мурочке спец)))я могу координату дать на плотву..но квы там прозрака нет!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
ну пока будешь ездить с Конаково..рыбы те не видать точно))))Женя по мурочке спец)))я могу координату дать на плотву..но квы там прозрака нет!
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Это он со мной ездит :lol::lol::lol: Тем более я уже исправилась. Рыба есть :wink:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
После школы стала всерьез задумываться о мотике. Выпил пивка, пощелкал семечек и поехал с ветерком домой.
Даже велосипедист считается участником движения а если пьяный ты виноват будешь пешком !!! У нас у чудака после пива на скутере забрали права на машину хотя на скутер прав не надо скзали хуля ты пьяный ездишь с правами

Сверху