- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Ром а сравнительных тестов не планируется?К примеру разгон гарпуна в тех же Аргументе и Вланике (оба размера 50) больше, чем в Airbalete 70.
Ром а сравнительных тестов не планируется?К примеру разгон гарпуна в тех же Аргументе и Вланике (оба размера 50) больше, чем в Airbalete 70.
Так точно, планируется:smile:. Думаю, где-то через месяц (или раньше). Собираемся потестить довольно много моделей ружей - в их числе будет и два Airbalete. Один в стандартной комплектации, другой переделанный под пневмовакуум.Ром а сравнительных тестов не планируется?
странно что мой отчет двухгодичной давности никто не читалПривет всем братьям подвохам. Посоветуйте кто знает хороший гарпун на омер аирбалет. И кто какие модификации с ним уже делал. Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
И вот еще, почитал все обсуждения и вот что я Вам скажу: у меня аир 100 взял сравнительно не давно, где то мес. назад.
уже многие волнуютсяigorka.. а жив твой айрбалет то еще?))
Охота на кефаль это интересно!Привет всем братьям подвохам. Посоветуйте кто знает хороший гарпун на омер аирбалет. И кто какие модификации с ним уже делал. Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
И вот еще, почитал все обсуждения и вот что я Вам скажу: у меня аир 100 взял сравнительно не давно, где то мес. назад. Про линесбрасыватель полностью согласен с большенством мнений, но скажу так что я привык и намот получается быстро и эффективно. А минус я нашел в нем такой... при зарядке бывает (где то 1раз в 5-6 зарядов) что горпун приходится толкать повторно так как зацеп его "просто" не происходит . По поводу меткости выстрела вчера с коришем в родном городе Севастополе ходили по кефаль. Так вот ... кефали было просто тьма табунами ходила. Но как многие знают в проходящую кефаль не так то просто и попасть. В общем подбил я пару штук и О горе мелкие то они совсем, но не смотря на это аир показал себя очень хорошо - четкое попадание в середку туловища. вот такой длинный рассказ про точность аира.
Я в прайсах нигде не видел!Знаю уже человек 5 у которых сие ружьё валяется без дела по этой же причине.Ребята, нужна помощь. Где в Москве можно купить поршень на сие ружо?
Родной лопнул.
да напишите Марко Барди. типа что за дела??? :lol:Вот я о том же =))))))))))))))) Не знаю где запчасти брать =)))))))))))))))))))))))))))) А ружжо отличное!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут