- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Сижу у компа Финское пиво потягиваю Лапин Культа обалденное пивко!
А утром в 6 вставать и ехать в Марьино в гараж.
Солнце, ты фуру с лапин культой где то стырил что ли?Сижу у компа Финское пиво потягиваю Лапин Культа обалденное пивко!
Не мне так чуть чуть привезли! Щас тебе перезвоню!!!:kiss2:Солнце, ты фуру с лапин культой где то стырил что ли?
ээээ...зачем того....весчи то??? :scratch_one-s_head: не надо того....весчи....:blush:Дуйте спать, полуношники! Мне тож завтра снарягу собирать... и все весчи накуй... как мне сказали... Вот он праздник семьи...удался...
Лёха ты что в Москву к нам? Давай ждём!!!Дуйте спать, полуношники! Мне тож завтра снарягу собирать... и все весчи накуй... как мне сказали... Вот он праздник семьи...удался...
Ага, ты ТАК про него рассказывал.. только того пива и не видел никто))Не мне так чуть чуть привезли! Щас тебе перезвоню!!!:kiss2:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:да..оливье то - отрабатывать надо))Вова, ты смотрю, репертуарчик репетируешь??
А мне все 20...:sad: Зато до вторника кататься буду :hunter:2 часа до старта....
Вов, че бы не сказал, всё к одному сводится :lol::lol::lol:черт..опять не поймут.. про оливье..))):lol::lol::lol:
Ага... Хошь в Москву, хошь в бурятию....:mosking:Лёха ты что в Москву к нам? Давай ждём!!!
А что ты натворил, что тебя из дома выгнали?))))))Ага... Хошь в Москву, хошь в бурятию....:mosking:
Кипелов рулит - Йа свободе-э-эн....
Хотя забуриться мона и в Москве - встречай столица очередного провинциала - покорять тя буду...:mosking:
Остались пару выходов у метро вакантных)))))Пойду к Небожителю - семками торговать....:mosking::ROFL::ROFL::ROFL:
От навыки игры на гитаре и пригодятся....:ROFL::ROFL::ROFL:Остались пару выходов у метро вакантных)))))
Было б за что - убили б на..уй точно - пива не пей, с робятами дружбы не води - еще ПО забрось сказал б - бытовуха была б неминуема...:mosking:А что ты натворил, что тебя из дома выгнали?))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут