- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Нет.Уфимский нефтяной институтУ меня отец заканчивал Уфимский нефтехимический , ты про него говоришь ?
Нет.Уфимский нефтяной институтУ меня отец заканчивал Уфимский нефтехимический , ты про него говоришь ?
Сань, вот я завтра и узнаю дохрюкался и/или довыёживался я за сегодняда Леха вообще любит материться:mosking::drinks: Леш держись! тебе хоть есть куда рости... не изменяя себе.
ну не всегда, но данная ситуация скорее стимул, нежели трагедияИ вообще, все что ни делается, все к лучшему.
а что за борьба-то?Да пошла эта Канада на йух.Ребенок выиграл в честной борьбе эту поездку,вот,что обидно!
Лен, а как выиграл, в учебном заведении? яж и говорю пид... какое нах обеспечение тогда?!:diablo: если это разовая поездка.. америкосы гребанные..Да пошла эта Канада на йух.Ребенок выиграл в честной борьбе эту поездку,вот,что обидно!
нас как то на свадьбу не пустили в штаты. чел даже самолет зафрахтовал.. так 90 проц гостей не пустили.. причин отказа было до.х....:scratch_one-s_head:Лен, не переживай ты так. Дело не в том что ты о будующем не думала, а в том что канадское правительство о своем будующем думает.
Реальный доход мало кто показывает, часто пишут и делают липовые справки. А одиноких молодых девушек вообще со скрипом впускают в такие страны.
Лен, а вариантов вообще нет?? через кого-то..Да пошла эта Канада на йух.Ребенок выиграл в честной борьбе эту поездку,вот,что обидно!
Конкурс был по Башкирии,по английскому языку,а первое место было поездка в Канаду!Она у меня заняла его.Я и денег собрала и готовилась она и настроилась,и мечтала об этом,а получилась вот так..........Представляешь какой удар для ребенка тринадцатилетнего?Лен, а как выиграл, в учебном заведении? яж и говорю пид... какое нах обеспечение тогда?!:diablo: если это разовая поездка.. америкосы гребанные..
через какое время можно повторно подать на визу? за это время нарисуете виллу, ЗП 5 косарей в месяцДа пошла эта Канада на йух.Ребенок выиграл в честной борьбе эту поездку,вот,что обидно!
И правильно сделали, что после такой свадьбы в той пустыне делать? :scratch_one-s_head::biggrin:нас как то на свадьбу не пустили в штаты. чел даже самолет зафрахтовал.. так 90 проц гостей не пустили.. причин отказа было до.х....:scratch_one-s_head:
а вот в этом случае - реальное свинство все ж с их стороны... выиграл - получи..
ну я так думаю..:scratch_one-s_head:
этот документ что выиграла на конкурсе показывали?Конкурс был по Башкирии,по английскому языку,а первое место было поездка в Канаду!Она у меня заняла его.Я и денег собрала и готовилась она и настроилась,и мечтала об этом,а получилась вот так..........Представляешь какой удар для ребенка тринадцатилетнего?
Неа....Откуда?Нет,конечно...Лен, а вариантов вообще нет?? через кого-то..
да все там ок. просто у них там правила, нужно сдлеать так что соответствуешь этим правилам.И правильно сделали, что после такой свадьбы в той пустыне делать? :scratch_one-s_head::biggrin:
Ну америкосы вообще пидорги. А, к нам, к русским, много где так относятся. В Тель Авив можно прилететь по путевке, а тебя обатно на самолет сажают и пох, заплатил ты чего за путевку или нет... есть приглашение или нет. Не понравилась рожа твоя - до свидания.
Ну,естественно.С документами отсылали.этот документ что выиграла на конкурсе показывали?
Я представляю! Я тоже в школе ждала поездки в финку. А визу не дали! Просто пришел отказ и все. А я всем одноклассникам уже рассказала как мы с мамой с финку едем :sorry: Позор был. Маму во всем винила.... А потом подросла и всё поняла.Конкурс был по Башкирии,по английскому языку,а первое место было поездка в Канаду!Она у меня заняла его.Я и денег собрала и готовилась она и настроилась,и мечтала об этом,а получилась вот так..........Представляешь какой удар для ребенка тринадцатилетнего?
шайсе...Ну,естественно.С документами отсылали.
Почему же нет вариантов? Я ни разу не делал канаскую визу и правда не знаю что они требует справку с места работы или выписку с банковского счета (англичан именно второе интересует)..а если второе..то мы по 100 руб тебе и твоему ребенку на счет форумом можем денег накидать. Потом проставишьсяЛен, а вариантов вообще нет?? через кого-то..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут