• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Я купил китайский фонарик, сейчас его попробую загерметизировать и завтра на нарские пруды испытывать, сегодня товарищ нарасхваливал как они там на донки карасей крупных обловились в прошлые выходные (надо проверить).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Я купил китайский фонарик, сейчас его попробую загерметизировать и завтра на нарские пруды испытывать, сегодня товарищ нарасхваливал как они там на донки карасей крупных обловились в прошлые выходные (надо проверить).
выложи фотку отдельной темой в фонари.. в разделе снаряжение..посмотрим на фонарь. может подскажем по герметизации.:drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
а что за пруды?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вот карасей щас и буду жарить. Астраханских. По минутам никогда не готовлю. Тут на глаз и чутье... Если жарить в муке, то мой тебе совет - положи в брюхо 2-3 ломтика лимона. Ну и зелень туда же для аромата.
а в чье брюхо? в свое или карася?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем приветище из аэропорта в Самаре, щас на регистрацию двину и домой..тяпница все-таки домой охота!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привед чесной компании:smile:
пишите-пишите, а я мля как дурак сижу жду когда друг коробку куриц с работы притаранит, а все семейство 3-й час мамено д.р. обмывает с шашлыком.. Хомяк уже бесит глупыми вопросами типо каогда ты придешь все спрашивают... звиздец, ну как тут матом не ругаться.. а ведь жрать с обеда охота.. надеюсь маме и ее подругам вчерашняя подмосковная щука понравилась, говорят батя ее целиком на мангале пожарил, чую аппетитный вид .. был.. чет уже и пить расхотелось.. и глазюки болят, наверно от желания похомячить вылезли из орбит:mosking:
завтра куда нить сгоняем на охоту, да и седня еще есть время на пиво поохотиться:drinks::pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А я прочитала на Канарские пруды...И тихо от зависти заскрипела зубами!:lol::lol::lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну наконецто друган подъехал:)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Хорошо Ленусик) все побежал, всех чмоки-чмоки.. девушек разумеется:mosking: Пацаны, с тяпницей:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ООО!Класс!Солнышко заходит...Прохладней становится!!!

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
лады. если не доеду тоже напишу - тоже возможный вариант, ибо горе можно и кой чем другим залить кроме прудовой воды..

Сверху