выложи фотку отдельной темой в фонари.. в разделе снаряжение..посмотрим на фонарь. может подскажем по герметизации.:drinks:Я купил китайский фонарик, сейчас его попробую загерметизировать и завтра на нарские пруды испытывать, сегодня товарищ нарасхваливал как они там на донки карасей крупных обловились в прошлые выходные (надо проверить).
Готово ТУТвыложи фотку отдельной темой в фонари.. в разделе снаряжение..посмотрим на фонарь. может подскажем по герметизации.:drinks:
а что за пруды?Я купил китайский фонарик, сейчас его попробую загерметизировать и завтра на нарские пруды испытывать, сегодня товарищ нарасхваливал как они там на донки карасей крупных обловились в прошлые выходные (надо проверить).
36.610044,55.541036 забей это в яндекс-картеа что за пруды?
а в чье брюхо? в свое или карася?Вот карасей щас и буду жарить. Астраханских. По минутам никогда не готовлю. Тут на глаз и чутье... Если жарить в муке, то мой тебе совет - положи в брюхо 2-3 ломтика лимона. Ну и зелень туда же для аромата.
В свое брюхо - рыбку приготовленную. :mosking:а в чье брюхо? в свое или карася?
А я прочитала на Канарские пруды...И тихо от зависти заскрипела зубами!:lol::lol::lol:Я купил китайский фонарик, сейчас его попробую загерметизировать и завтра на нарские пруды испытывать, сегодня товарищ нарасхваливал как они там на донки карасей крупных обловились в прошлые выходные (надо проверить).
Давай ка,Санька,эта....Не дразнись ка....:sorry:Привед чесной компании:smile: да и седня еще есть время на пиво поохотиться:drinks:ardon:
Много не пей!!!:drinks:Хорошо Ленусик) все побежал, всех чмоки-чмоки.. девушек разумеется:mosking: Пацаны, с тяпницей:drinks:
ок. спасибо! попробую счас съездить, раз ужин при свечах обломан сегодня :sad: дачники правда бля..36.610044,55.541036 забей это в яндекс-карте
Отпишись потом что и как, я утром прочитаю, можно в личку.ок. спасибо! попробую счас съездить, раз ужин при свечах обломан сегодня :sad: дачники правда бля..
куда путь держешь ? тоже стартую сегодня в 4 утра ))водка есть. мясо в соусе. снаряга собрана. утром в 5 часов старт опять за сомегами.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут