• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Поменял у Александра поршень и втулку демпфера.
Вот такие получил взамен:
Покашлил когда узнал подробности конструкции)) Ждем подробностей от Славы.... Слава, про мясо на стволе еще скинь пожалуйста! Вопрос Атаке! Диаметр отверстия на поршне дюралевой вставки внутренний куда заходит гарпун. Глубина дюралевой вставки по которой движется гарпун. Диаметр и глубина по капролону аналогично! В общем посадка хвостовика гарпуна. Ну и размер фаски в демпфере ))

АТАКА

производитель
120
Реакции
687
Баллы
0
Диаметр отверстия 4.25мм
Глубина 10мм
По капролону М7 длинна резьбы 8мм

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
прое... в астрахани пипку -закрутку клапана закачки.. не мешает.. но вроде не красиво.. можно ли ее прикупитиь отдельно?

АТАКА

производитель
120
Реакции
687
Баллы
0
Все зап. детали можно будет купить у Александра. На следующей недели организуем еще посылку, в которую положим максимально...

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Диаметр отверстия 4.25мм
Глубина 10мм
По капролону М7 длинна резьбы 8мм
Не совсем понял. Может не правильно спросил. Переспрошу. Диаметр хвостовика гарпуна и его длина? Диаметр отверстия поршня под хвостовик - диаметр вставки и диаметр отверстия в капролоне. Длина по заходу хвостовика в вставку и далее в капролоновую часть поршня? Или только во в ставке держиться гарпун? ТОЛЬКО В ДЮРАЛЕВОЙ ВСТАВКЕ? И еще АТАКА читайте внимательней. Я спрашивал про хвостовик ГАРПУНА, а не поршня!! На резьбу сажайте дальше ..... Лишние посты адины уберите пожалуйста.

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Все зап. детали можно будет купить у Александра. На следующей недели организуем еще посылку, в которую положим максимально...
бегунков в посылку, титановых на 8 мм гарпун... и побольше:pardon:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
вчера поменял поршня на двух ружьях у александра. насколько я понял хвостовик гарпуна держится только в дюралевой вставке. пока не охотился с новым поршнем, но боюсь что дюраль малопластичен и отверстие будет разбиваться. будем поглядеть.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А я как увидел новый поршень, вспомнил, что где то уже видел такие, кажется для Зелинки, но там была из титана втулочка, гальвано пара получается,но если в море не использовать ствол погнить не должен.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вчера поменял поршня на двух ружьях у александра. насколько я понял хвостовик гарпуна держится только в дюралевой вставке. пока не охотился с новым поршнем, но боюсь что дюраль малопластичен и отверстие будет разбиваться. будем поглядеть.
если отверстие разобьется - придется подкернивать втулочку со временем... поживем - увидим:pardon:

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
Добрый день, Ружье стало клинить не заряжаться, решил я на днях его разобрать смазать и посмотреть как там поршень. Разобрал все по науке, но стрелой вытащить поршень не выходило никак выходил на половину и все ловил клин. Ну вобщем дернул посильней и потерял. По гарантии новый поршень не дадите? Слова мои Каспер может заверить что поршень реально клинил и растворился на его глазах тоже.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
свят свят крест крест ) дайте ему поршень =) пжл... был рядом ржал долго )

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
Поршень нашел, но я так понимаю что меня старый образец возможно ли обменять на новый поршень чтобы не клинило блин(

Вложения

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Обменять нужно!!!!!!!! Обращайся. Контакты см в Сервисцентре. С собой иметь поршень и втулку демпфера

Volter

Подвохнутый
593
Реакции
4,605
Баллы
93
Протестировать ружье в реальных условиях не получилось, решил просто пострелять в воде. После каждого выстрела создается ощущение, что где-то рядом подорвали подводную лодку - масляные пятна выплывают из надульника и чуть-чуть из под спускового крючка. Хотелось бы уточнить - это что значит?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Протестировать ружье в реальных условиях не получилось, решил просто пострелять в воде. После каждого выстрела создается ощущение, что где-то рядом подорвали подводную лодку - масляные пятна выплывают из надульника и чуть-чуть из под спускового крючка. Хотелось бы уточнить - это что значит?
Так раньше отличали трансмиссионное масло от моторного, капали в лужу, если пленка по воде - трансмиссионное, если как в бульоне - моторное. Не ТАД-17 залил в ружьё часом? Растворимое в воде масло не годится для ружья.

НиколайК

Участник
158
Реакции
254
Баллы
0
Тоже поменял поршень у Александра. Очень приятно было пообщаться. Хотел потестить прошлой ночью, поехал с Игорем и Димой понырять на Москва-реке. Пипец, кругом народ гуляет, дискотеки какие-то, по кустам таджик какой-то шариться (не спиться ему, а чего бегает и непонятно). Короче, везде куда приезжали, уже кто-то нырял. Ребята напряглись, короче, лезть в воду не стали. Так что до следующих выходных. Зато нашел груз на пояс, хорошенький такой, свинцовенький.... :)

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
А сечение колечка поршня я бы поменял )))

Volter

Подвохнутый
593
Реакции
4,605
Баллы
93
Так раньше отличали трансмиссионное масло от моторного, капали в лужу, если пленка по воде - трансмиссионное, если как в бульоне - моторное. Не ТАД-17 залил в ружьё часом? Растворимое в воде масло не годится для ружья.
Да вроде ничего не заливал - ружье пару дней как из магазина... Меня больше интересует, как говорят в инете, это баг или фича? В смысле, где-то там уже чему-то пришел кирдык или доливать раз в неделю маслица и все нормуль?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Да вроде ничего не заливал - ружье пару дней как из магазина... Меня больше интересует, как говорят в инете, это баг или фича? В смысле, где-то там уже чему-то пришел кирдык или доливать раз в неделю маслица и все нормуль?
Не знаю, для меня проще быстренько перебрать, почистить, проверить манжетки, заменить если плохие и налить хорошего масла не растворимого в воде, легко это проверить капнув в лужу., тогда оно не будет давать масляных разводов на воде. А вообще если в воде при выстреле и так пузыри не идут, значит все в порядке с ружьем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху