- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Поменял у Александра поршень и втулку демпфера.
Вот такие получил взамен:
Вложения
-
30.1 KB Просмотры: 75
Покашлил когда узнал подробности конструкции)) Ждем подробностей от Славы.... Слава, про мясо на стволе еще скинь пожалуйста! Вопрос Атаке! Диаметр отверстия на поршне дюралевой вставки внутренний куда заходит гарпун. Глубина дюралевой вставки по которой движется гарпун. Диаметр и глубина по капролону аналогично! В общем посадка хвостовика гарпуна. Ну и размер фаски в демпфере ))Поменял у Александра поршень и втулку демпфера.
Не совсем понял. Может не правильно спросил. Переспрошу. Диаметр хвостовика гарпуна и его длина? Диаметр отверстия поршня под хвостовик - диаметр вставки и диаметр отверстия в капролоне. Длина по заходу хвостовика в вставку и далее в капролоновую часть поршня? Или только во в ставке держиться гарпун? ТОЛЬКО В ДЮРАЛЕВОЙ ВСТАВКЕ? И еще АТАКА читайте внимательней. Я спрашивал про хвостовик ГАРПУНА, а не поршня!! На резьбу сажайте дальше ..... Лишние посты адины уберите пожалуйста.Диаметр отверстия 4.25мм
Глубина 10мм
По капролону М7 длинна резьбы 8мм
бегунков в посылку, титановых на 8 мм гарпун... и побольшеardon:Все зап. детали можно будет купить у Александра. На следующей недели организуем еще посылку, в которую положим максимально...
если отверстие разобьется - придется подкернивать втулочку со временем... поживем - увидимardon:вчера поменял поршня на двух ружьях у александра. насколько я понял хвостовик гарпуна держится только в дюралевой вставке. пока не охотился с новым поршнем, но боюсь что дюраль малопластичен и отверстие будет разбиваться. будем поглядеть.
Так раньше отличали трансмиссионное масло от моторного, капали в лужу, если пленка по воде - трансмиссионное, если как в бульоне - моторное. Не ТАД-17 залил в ружьё часом? Растворимое в воде масло не годится для ружья.Протестировать ружье в реальных условиях не получилось, решил просто пострелять в воде. После каждого выстрела создается ощущение, что где-то рядом подорвали подводную лодку - масляные пятна выплывают из надульника и чуть-чуть из под спускового крючка. Хотелось бы уточнить - это что значит?
Да вроде ничего не заливал - ружье пару дней как из магазина... Меня больше интересует, как говорят в инете, это баг или фича? В смысле, где-то там уже чему-то пришел кирдык или доливать раз в неделю маслица и все нормуль?Так раньше отличали трансмиссионное масло от моторного, капали в лужу, если пленка по воде - трансмиссионное, если как в бульоне - моторное. Не ТАД-17 залил в ружьё часом? Растворимое в воде масло не годится для ружья.
Не знаю, для меня проще быстренько перебрать, почистить, проверить манжетки, заменить если плохие и налить хорошего масла не растворимого в воде, легко это проверить капнув в лужу., тогда оно не будет давать масляных разводов на воде. А вообще если в воде при выстреле и так пузыри не идут, значит все в порядке с ружьем.Да вроде ничего не заливал - ружье пару дней как из магазина... Меня больше интересует, как говорят в инете, это баг или фича? В смысле, где-то там уже чему-то пришел кирдык или доливать раз в неделю маслица и все нормуль?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут