Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
видать, за живое задела, за наболевшее :biggrin:а че сразу угрожать то? )))))))))
быть и мне видимо забаненным...
видать, за живое задела, за наболевшее :biggrin:а че сразу угрожать то? )))))))))
Ну голова наверн точно болит ,Вотку то с пивом лопать :biggrin:-болит что-нибудь? :lol::lol::lol::lol::lol:
Та как сказать незапланированная встреча,просто плохо дурных соседей рядом иметь(эт я про себя) :biggrin:А что было-то?? незапланированая встреча красноперок?? почему такой ажиотаж?))
Привет всем)
и эта ,, Сам Алкаш :biggrin::drinks:Всем привет, граждане алкоголики, тунеядцы, и прочие подводные охотники :biggrin::drinks:
Можно подумать, что ты лимонад лопал!)))Ну голова наверн точно болит ,Вотку то с пивом лопать :biggrin:
Надо ему отдельную тему, в производителях снаряжения. Пусть всем рассказывает про замечательные качества костюма))))) :ROFL:...
зато от души поржали )))))
аа,,Жалко Конаково ща нет тут ,, я бы его с новым брендом гидрокостюма "сом" заподъебывал бы ):ROFL:
Ой не говори:ROFL::ROFL::ROFL:ведущий бренд на рынках))))пиар сделаем)))))))))))))))))))))Надо ему отдельную тему, в производителях снаряжения. Пусть всем рассказывает про замечательные качества костюма))))) :ROFL:
А Раиля - модератором)):mosking:
Спасиб:smile: Совсем забылась.. с нового года не обновляла аватарку.. прям как не блондинка вовсе:wink::biggrin:Машка, блонди! Суперская фотка на аватарке!
по этой логике самая ярая блондинка у нас Каспер))):biggrin:Спасиб:smile: Совсем забылась.. с нового года не обновляла аватарку.. прям как не блондинка вовсе:wink::biggrin:
Каспер - брат по разуму?:scratch_one-s_head::biggrin::biggrin::biggrin:...по этой логике самая ярая блондинка у нас Каспер))):biggrin:
Рад за тебя!!!а я билеты взяла. На море. Можно начинать отсчитывать время до отпуска и встречи с ЮБК.. Радостно на душе стало. 17рабочих дней всего. Выходные не считаютсянаныряюсь... Мммм... Тьфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук.
![]()
Жека,зачем те струны?все равно играть на музыкальных инструментах не умеешь:biggrin:?некоторые личности получат по шапке(лысой)?эт кому достанеться то? я вот теперь буду обрастать волосами, а то малоли ,, ,,:smile:зачем то у Лехи трусы еще забрал:ROFL:совсем Женька не в себе:ROFL::ROFL::drinks:У меня есть 4 струны! И я вообщето тут! А некоторые личности по шапке(лысой получат)!
Лёху (безтрусов) отпустили! С коробкой проблем нет,ошибки стёрли и всё вроде пучком!
Сань БМВ победил! Во бля дурной народ 3 блокировки поставить на такую помойку это писец!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут