• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
А что было-то?? незапланированая встреча красноперок?? почему такой ажиотаж?))
Привет всем)
Та как сказать незапланированная встреча,просто плохо дурных соседей рядом иметь(эт я про себя) :biggrin:
зато от души поржали )))))
аа,,Жалко Конаково ща нет тут ,, я бы его с новым брендом гидрокостюма "сом" заподъебывал бы ):ROFL:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
...
зато от души поржали )))))
аа,,Жалко Конаково ща нет тут ,, я бы его с новым брендом гидрокостюма "сом" заподъебывал бы ):ROFL:
Надо ему отдельную тему, в производителях снаряжения. Пусть всем рассказывает про замечательные качества костюма))))) :ROFL:
А Раиля - модератором)):mosking:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Надо ему отдельную тему, в производителях снаряжения. Пусть всем рассказывает про замечательные качества костюма))))) :ROFL:
А Раиля - модератором)):mosking:
Ой не говори:ROFL::ROFL::ROFL:ведущий бренд на рынках))))пиар сделаем)))))))))))))))))))))
сегодня вспомнил,истерил просто ,:ROFL::ROFL:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
У меня есть 4 струны! И я вообщето тут! А некоторые личности по шапке(лысой получат)!
Лёху (безтрусов) отпустили! С коробкой проблем нет,ошибки стёрли и всё вроде пучком!
Сань БМВ победил! Во бля дурной народ 3 блокировки поставить на такую помойку это писец!!!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Че то "Пукающего777" давно не видно, спит наверно еще)))))))))))))))))))))))))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а я билеты взяла. На море. Можно начинать отсчитывать время до отпуска и встречи с ЮБК.. Радостно на душе стало. 17рабочих дней всего. Выходные не считаются :) наныряюсь... Мммм... Тьфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук. :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
хотя после убойной ныряте льной субботы я ишо не отошла до конца и о нырялке думается со слабым отвращением :biggrin:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
а я билеты взяла. На море. Можно начинать отсчитывать время до отпуска и встречи с ЮБК.. Радостно на душе стало. 17рабочих дней всего. Выходные не считаются :) наныряюсь... Мммм... Тьфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук. :)
Рад за тебя!!!
Я только ночью сегодня оттуда прилетел!!!! Почти 3 недели там "купался"!!!
Там все СУПЕР!!! (только бензинчик по 44 рубля и фрукты-овощи процентов на 15-20 дороже московских)

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
У меня есть 4 струны! И я вообщето тут! А некоторые личности по шапке(лысой получат)!
Лёху (безтрусов) отпустили! С коробкой проблем нет,ошибки стёрли и всё вроде пучком!
Сань БМВ победил! Во бля дурной народ 3 блокировки поставить на такую помойку это писец!!!
Жека,зачем те струны?все равно играть на музыкальных инструментах не умеешь:biggrin:?некоторые личности получат по шапке(лысой)?эт кому достанеться то? я вот теперь буду обрастать волосами, а то малоли ,, ,,:smile:зачем то у Лехи трусы еще забрал:ROFL:совсем Женька не в себе:ROFL::ROFL::drinks:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
спасибо. :) но,бензин не нужен. А фрукты-овощи. Хм,обычно в севасе цены почти не отличаются от наших :)

Сверху