- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Почистил ardon:Serlich очисти личку не могу отправить тебе сообщение
Почистил ardon:Serlich очисти личку не могу отправить тебе сообщение
нет стакана небылоА стакан-радиатор использовался?
Неее... уже вымучили, теперя наслаждаемся им!:ROFL::ROFL:Привет братья! А вы всё люмен мучаете.
Может то, что вымучили, и не самое выдающееся, зато каждый кто хотел - получил вполне приличный фонарик, и думаю не на последнем месте для многих то, что сделал это - своими руками :drinks:, а не хвастал что "тиснул", на досуге, произведения мастеров!!! :ROFL:Неее... уже вымучили, теперя наслаждаемся им!:ROFL::ROFL:
До 3 квартала осталось 4 дня!Ну что, народ??!! Кто с переделкой уже плавает - делитесь ощущениями А то не за горами апгрейд...
Новая серия мощных светодиодов XP-G компании Cree - 132 лм/Вт!
Дата публикации: 14.05.2009Светодиоды серии XP-G Xlamp обеспечивают световую отдачу 132 лм/Вт при токе 350 мА в холодном белом цвете свечения и световой поток 345 лм при токе 1 А. На сегодняшний день светодиоды серии XP-G – это самая высокая световая отдача с единицы площади кристалла. Серия XP-G представлена в ультраминиатюрном корпусе – 3,45 х 3,45 мм.
Презентация новой серии мощных светодиодов состоялась на Международной Ярмарке Света (LIGHTFAIR), проходившей 5-7 мая 2009 г. в г. Нью-Йорке. В России первые образцы светодиодов серии XP-G будут доступны со склада ПРОСОФТ в 3-м квартале 2009 г.
Ну не вместо 40, а вместо 130...:wink:ardon:Да поставьте желтый светофильтр и заканчивайте воду мутить, пугает не пугает, тогда и будет ясно, а то поставят 300 люмен вместо 40 и кричат пугает.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут