- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
:ROFL::ROFL:-Алллло!Драсти!Это вытризввввитль?Ленусю и Свинюшу седня заддддержвали?-
-Нет,не задерживали!!!
-Ну и хрен задержите,мы седня дома бббуххаим!!!:lol::lol::lol:
:ROFL::ROFL:-Алллло!Драсти!Это вытризввввитль?Ленусю и Свинюшу седня заддддержвали?-
-Нет,не задерживали!!!
-Ну и хрен задержите,мы седня дома бббуххаим!!!:lol::lol::lol:
А почему именно в розовый,прааатиииивненькая маяяя!!!!:blush:а давайте пока никого нет захватим форум? :spiteful: выкрасим главную в розовый и насоздаем дурацких тем :spiteful::spiteful: тип-влияние цвета лака на ногтях на поведение рыб в третьи лунные сутки нереста..:biggrin:
не?:blush::curtsey:
ну это.. красивый позитивные цвет:blush: и уж точно не мужской.:biggrin:А почему именно в розовый,прааатиииивненькая маяяя!!!!:blush:
ОО,какой у нас паренек появился!Что на песочке разлегся?Глазками хлопаешь!Наливай,давай!!!Не видишь,дивчата гуляют!!!:drinks:а кто вам сказал что тут никого нет?:acute:
Чай не пиво,много не выпьешь!С нами лучше!Я тоже думаю,кто бы на кухне убрался!!!блин,меня коллеги зовут чай пить,а я не хооочууууу.. Не могу от флудерии отвлечься)))
Лен,не пугай напором-вдруг это... ну убежит)))) от гарных дивчат:biggrin:ОО,какой у нас паренек появился!Что на песочке разлегся?Глазками хлопаешь!Наливай,давай!!!Не видишь,дивчата гуляют!!!:drinks:
Я тут давненько появился, а налить - это запросто. Держите :drinks::drinks::drinks:ОО,какой у нас паренек появился!Что на песочке разлегся?Глазками хлопаешь!Наливай,давай!!!Не видишь,дивчата гуляют!!!:drinks:
Ну,ета,как иво!!!:blush:А ты шо подумала,что я подумала!!!:lol:ну это.. красивый позитивные цвет:blush: и уж точно не мужской.:biggrin:
а ты шо подумала???:biggrin::blush:
ну.. зайдет неподготовленный человек в тему про Павликов,а там одни,эм,вообщем одни.:blush: вот и подуматься может ему всякое:biggrin: Ладно,цвет оставим) может немного страз и мех главной не помешало бы тогда?:biggrin:а по-моем судя по последним обсуждениям и встречам голубой цвет форума очень даже в тему :lol::lol::lol:
ой и в субботу же парад как ни как
Ага!Один уже смылся!Ну,трусишки-не наши люди!Так,что жалеть не надо!!!:lol:Лен,не пугай напором-вдруг это... ну убежит)))) от гарных дивчат:biggrin:
ну кухне.. Мне вот работать надо:biggrin:Чай не пиво,много не выпьешь!С нами лучше!Я тоже думаю,кто бы на кухне убрался!!!
ничего:blush::lol:Ну,ета,как иво!!!:blush:А ты шо подумала,что я подумала!!!:lol:
Спасибо,А закуска где?:lol:Я тут давненько появился, а налить - это запросто. Держите :drinks::drinks::drinks:
Девчатами меня напугать вряд ли удастся:mosking:, вроде не из пугливой породы.Лен,не пугай напором-вдруг это... ну убежит)))) от гарных дивчат:biggrin:
ок. не буду. не будем стесняться:lol:Ага!Один уже смылся!Ну,трусишки-не наши люди!Так,что жалеть не надо!!!:lol:
Не настрелял еще. Пока не умею....Научите?:blush:Спасибо,А закуска где?:lol:
так те ж Мирыч на почту рыбу выслал..:biggrin:Спасибо,А закуска где?:lol:
так мы сами не умеем:blush::blush:Не настрелял еще. Пока не умею....Научите?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут