а мы тама уже были и опять поедем)))):wink:Grower написал(а):Всем приветище!!!!
А я в отпуске!!!
...так вроде уж должны вы быть в Астрахани, фестивалить...:scratch_one-s_head:Доброе и сонное всем!
хотя..если учесть что седня должен был быть отпуск уже..то какое оно нафиг доброе...
но ниче..мыдождемся своего час ))
в том то и дело что должны БЫЛИ быть ((((( обстоятельства сложились против...так вроде уж должны вы быть в Астрахани, фестивалить...:scratch_one-s_head:
и где тебя жизнь носила?Всем привет!!!
народу что ли валом? и кстати на старой работе остаешься?Я тут два дня на работе ушивалась,писец!!!Седня на учебу еле встала,до сих пор отойти не могу!Ощущения такие,как будто я неделю в солдатской казарме жила,гденить в Таджикистанской тайге,блин!!!:lol:
в пятницу 13 после работы сразу на шабаш))),в субботу шашлыки,вчера опять работа,сегодня утро началось в 12 ...классно выспалась!Дааа,на старой работе еще!!!Одна еще работала из мастеров!Обычно с мая месяца до осени по выходным народу нету.Все по дачам да садам разъезжаются!А тут,видать холодно,все по домам сидят.И я в девять как встала у станка,полшестого только пообедала и до девяти.На такси домой приехала,до кровати доползла и рухнула без сил.
А ты где пропадала,солнышко наше зеленоглазое!)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут