• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дача - отдых или проклятье свыше?))

дача - отдых или проклятье?))

• отдых

Голосов: 58 44.6%
  • проклятая работа

Голосов: 9 6.9%
  • каторга

Голосов: 12 9.2%
  • трудовая повинность

Голосов: 18 13.8%
  • нет ее и слава богу))

Голосов: 33 25.4%

• Всего проголосовало
    130

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
2 дня сажал картошку.. Крот, сука, хитрый агрегат)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а я вчерась яму под говны рыл :) чет так увлекся, что еле вылез из нее потом ))))
зато теперь надолго хватит)))
п.с. устал конешн сильно, но зато спал как убитый, а то в птяницу с братом встречались вечером, всякие вопросы длеловые решали, насчет астрахани еще говорили, как ехать, чо надо... в итоге от нерешенных вопросов моск кипел, даж уснуть не мог полночи, ворочался с боку на бок... а тут такая разрядочка хорошая.... :)

Vitaliyant

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуйте,неделю назад нашел сайт,который помог с поиском гостиницы,думаю вам пригодится (гостиницы и пансионаты Украины),есть цены и контакты:
:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

Последнее редактирование модератором:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Дача это хорошо!!! Мы все лето там живем,я правда не чего не сажаю :pardon: Кроме травки газонной,жена чето вроде сеет:mosking:Ща вот домик решили перестроить:blush: Вот хочу у просветлееной публики узнать,а кто какие матрасы там пользует?А то так ломает весной вынимать,сушить,выбивать.... Может у кого какая хитость есть,а?:drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
"Х" с ней,покупать то же надо с удовольствием:smile:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
а я вчерась яму под говны рыл :) чет так увлекся, что еле вылез из нее потом ))))
зато теперь надолго хватит)))
Та же фигня, только я еще скворешник для какашек строил, чтоб не разлетались

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
была.то есть дача недалеко от москвы.(лет 6 не ездим туда уже).так вот даже раньше,хоть и мелкая была,а воспоминания о майских праздниках-бррр. Тогда дико завидовала друзьям у которых этой дачи нет,и не надо туда по весне ехать копать-убирать-мыть в холодной воде посуду-сушить подушки на первом солнце-и тп. Последние годы как туда ездила так вообще жесть-"ребенок вырос можно и загрузить полезной работой" :biggrin: Но. Это ток весной. А летом.. Какое счастье там жить. Даже если просят пропалывать чё-нить или туалет покрасить.. Зато можно ходить босиком,чтоб вечером мыть ноги на улице в тазике с,о счастье,теплой водой,отгоняя при этом от себя комаров,или рвать цветы и ставить каждый день свежий букет на стол,черт,да я незабудок пожалуй с дачи не видела! :( да и вообще, вот только сейчас понимаю какое это счастье иметь недалеко домик на земле.пусть и земли только 4 сотки,но 40минут на электричке и ты не в душной москве,а на природе. И один фиг душа отдохнет-смена места как минимум поможет в этом :) и ведь с радостью бы жила на своей даче сейчас,но денег нет её поднять. И продавать жалко,а надо...

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
путанно вышло. Пардон :) п.с. Вот дом в деревне(тоже есть,мамина отрада),эт реально другое. Дача-понятие отдельное.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Домик в деревне эт вещь,особенно когда ты там бываешь один и без супруги:wink:,ни кто не понукает ..не требует от тебя чего то глупого(спилить там,прибить здесь,перекопать всё и т.п.),Когда сам знаешь что и где и когда это нужно и можно.И главное...делаешь что душе угодно....хошь-пирожное...хошь-морожное...хошь....ну:blush:...:scratch_one-s_head:...в общем дышишь полной грудью СВОБОДЫЫЫЫЫЫ!!!!!!:drinks:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
С детства мечтал о своём Домике в Деревне,подальше от суеты....Мечта с некоторых пор ,стала реальностью .Дачные дела не люблю...убого там,кто то постоянно указывает ,что можно ,а что нельзя...и сколько нужно денег на что то ,за кого то и хрен поймёшь за какие грехи этот оброк....Да и слово -дача,не приятно слуху....(ассоциативно:дача-дали-отобрали)

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Какие копания,какие опиливание:shok: Не правильно мыслите!Вот для того и дача,что б сидеть в кресле,пить пиво,жарить мясо и .... с удовольствием смотреть как соседи раком на грядках пашут!:ROFL:Измените свое отношение к даче и она понравиться!!!:drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Госпада!!! А прудики не кто не даче не делал??? Тока не из пленки,а какой-нибудь другой более практичный мателиал.Бетон ,там или вспениная резина....:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А ты про какой объем говоришь? Я сестренке купил пластиковый прудик(на всех строительных рынках продают-похожи на огромные неправильной формы тазы из черного пластика. И литраж разный и глубина. Единственное-цена "бодрая"... за кубовый "тазик"-пять штук минимум отдашь... Зато закопал его, малька запустил, растительность водную-красота....

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Не ,корыто не хочу... Ну,глубина метра два в крайней точке.Что б лотосы зимовали,карпы коя плавали:pardon: Водопадик там...И длинна метров 7-10Ну,как то так...Идеи есть????:blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
у меня половинка цистерны от военного водоваза закопана и обложена камнями))) в хорошие времена там по 3 полных ведра карася было.. показываешь им булку и они аж выпрыгивают и вцепляются зубами в нее. громко рыча))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А как добиться правильной формы???

Сверху