рыба снится к беременности:lol::lol:две недели хочу карасей жаренных, аж снятся!!!!
рыба снится к беременности:lol::lol:две недели хочу карасей жаренных, аж снятся!!!!
Ваще то подснежники занесены в красную книгу,ежели что.....:blush:в каком этосмысле КАК ЭТО? весна и первые подснежники, нижные, самые первые, голубова цвета, и эта красота длится 5-7 дней, я жене 2 букета успел привезти... затем другие цветы.... пиши если хочеш раскажу...
Ну,а что?Вполне логично.Сначала цветочки,потом беременность!:lol::lol::lol:рыба снится к беременности:lol::lol:
пора....в замужество:blush:Ваще то подснежники занесены в красную книгу,ежели что.....:blush:
Опять завидую.Жене!
ну теплый не нужен, а электричество, да... но буханка, лично для меня, это выход, попробуй, смотрится не очень, но поверь, этот уазик только "смотрится" в буханке не столько пыли, почему незнаю, сейчас у меня нива, тесная...это то да! только для этого нужен минимум тёплый гараж с электричеством, а вот это уже проблема...
Ой,только не сегодня!Спасть пора,чессссслово!Пойду я потихонечку!пора....в замужество:blush:
С облегчением!:lol::lol::lol:Пойду кой куда отойду на минутку, скоро буду....
вы мне агроному - биологу не рассказывайте что в книге, а что нет, подснежники это в обиходе, а по описанию Линнея - пролеска сибирская.Ваще то подснежники занесены в красную книгу,ежели что.....:blush:
Опять завидую.Жене!
ладно,ладно,отложим...а спать действительно хоца...Ой,только не сегодня!Спасть пора,чессссслово!Пойду я потихонечку!
О какой умный!А что тебя в детстве не украли то?:lol::ROFL::ROFL:вы мне агроному - биологу не рассказывайте что в книге, а что нет, подснежники это в обиходе, а по описанию Линнея - пролеска сибирская.
А я ваааще не хочу!Кофе хлопнула на ночь и сижу балдею...Но,надо!!!ладно,ладно,отложим...а спать действительно хоца...
вот ты чем занимаешься.я тут одним глазом сижу ,жду...Все таки я Абыра обогнала на два поста!Йесс!:blum3:
а в детстве - я шпана, такие никому не нужны.... дочь у тебя конфетка!!!!!!О какой умный!А что тебя в детстве не украли то?:lol::ROFL::ROFL:
я не сразу поняла-что не хочешь.моск пора отключать на сон,туплю..А я ваааще не хочу!Кофе хлопнула на ночь и сижу балдею...Но,надо!!!
Наташ,не издевайся над собой!Сядь нормально по человечески на попу,на глазу,тем более на одном,неудобно сидеть,наверное!:lol::lol::lol::lol:вот ты чем занимаешься.я тут одним глазом сижу ,жду...
Спасибо!Мы старались!:smile:а в детстве - я шпана, такие никому не нужны.... дочь у тебя конфетка!!!!!!
замуж когда собираешся отдавать?Спасибо!Мы старались!:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут