аккурат половину:lol::lol::lol:Ленусь ну а , что мы же болтаем и весь эфир себе не забрали ...
аккурат половину:lol::lol::lol:Ленусь ну а , что мы же болтаем и весь эфир себе не забрали ...
Да нет Наташа тему смотрела про брак и свободу ...В смысле,вы решили пожениться?????Без меня?????????:diablo::diablo::diablo:
я думаю,думаю...и все же за свободу.смысла нет ее терять..или просто не нашла ради кого с ней можно расстаться.сегодня сказали в тайне от меня сватают меня..знаешь как стало страшно:shok::shok:Да ладно , обманываешь :mosking:
Судя по открытому рту , сработала ...:lol::lol::lol:
Охранная система
А че страшно , когда нибудь же тебе скажут , что тебя сватают ?я думаю,думаю...и все же за свободу.смысла нет ее терять..или просто не нашла ради кого с ней можно расстаться.сегодня сказали в тайне от меня сватают меня..знаешь как стало страшно:shok::shok:
Мирыч,ты глянь реакция какая!!:lol::lol::lol:В смысле,вы решили пожениться?????Без меня?????????:diablo::diablo::diablo:
Не дразни Ленусика , видишь я почти со всем соглашаюсь ...Мирыч,ты глянь реакция какая!!:lol::lol::lol:
щас она мне моск вынесет...а на счет сватовства-пусть с ними,живой не дамся:lol::lol::ROFL::ROFL:Не дразни Ленусика , видишь я почти со всем соглашаюсь ...
Тебе я все прощу!!!:drinks:щас она мне моск вынесет...а на счет сватовства-пусть с ними,живой не дамся:lol::lol::ROFL::ROFL:
Чет меня сегодня на пошлости тянет ... насчет живой промолчу:lol:щас она мне моск вынесет...а на счет сватовства-пусть с ними,живой не дамся:lol::lol::ROFL::ROFL:
я тебе пошлость прощу.хочешь сказать напоят до отключки...:lol::lol: да не пью ...Чет меня сегодня на пошлости тянет ... насчет живой промолчу:lol:
спокойной ночи,Ленок!!сладких снов!!Всем спокойной ночи!!!
Спокиночиии , Ленусёк ....Всем спокойной ночи!!!
Да нет , ятобы понять , надо живой даться , неживой ничего не поймешь , а потом уже разберешься ...я тебе пошлость прощу.хочешь сказать напоят до отключки...:lol::lol: да не пью ...
Как это , как это , как это .... желаю еще раз .... СПАКИНОЧИИИИ, ЛЕНУСЁКПлохо буду спать.Мирыч мне спок.ночи не пожелал...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут