• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на ружьё и расходники "Атака"

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
что-то ты сурово завернул, есть люди, кто не сможет так сделать, а бумажку, ты лучше напиши одну - общую, а иначе половину листочков растеряешь...:pardon:
Согласен, но иначе колхоз не подьемный будет, а бумажку я может и напишу одну, это уже мои проблемы.
Заявка должна быть в письменном виде!!!!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Сори господа подвохи! Я голову сломал!Ружо Атака с какими горпунами 7мм или 8мм?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Последнее редактирование:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Что вы Димона за тюкали? Какие росписьки? Мож натариуса ещё с собой возить?
Мужик не баба сказал сделал!

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Что вы Димона за тюкали? Какие росписьки? Мож натариуса ещё с собой возить?
Мужик не баба сказал сделал!
ни кто его не затюкивал...:pardon:
а вот те требования, которые он выставил, для некоторых ребят, кто живет не в Москве и МО, просто не выполнимы, потому как живут далеко...
получается, что они будут в пролете ? :sad:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Чесно говоря, хочу внести свои 5 капель!
Я еще сижу на паре форумов, например, если мы мутим опт, или раздачу наклеек, да пох что...
Председатель и обязательно зам (ибо один не потянет, например пришлось собирать деньги с 800 человек!!), для возможности передачи денег другими обязательно выделяют 2-3 часа в выходные, обычно воскресенье очень рано! Часов в 7 или 8 утра, и собирают деньги например в центре Москвы у какого нибудь торгового центра! Никогда проблем небыло.
Я например работаю "с" и "по" причём в СВАО и вечером попасть в Коньково... ну я бы сказал не реально ВООБЩЕ...
Я понимаю, что человек помогает и тратит время, за это ему огромный поклон!
Но думаю, было бы просто здорово, если бы председатель назначил бы "стрелку" на выходной и массово собрал деньги.
Например около парка царицыно или еще денибудь.
ВСЕ ИМХО.

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Дим Приветствую!!!
Пытался сегодня до тебя дозвониться что бы подъехать. Так и не получилось. Трубка не бралась.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Можете мне прислать! Павлентий чтоб с твери ему не ехать кидает мне деньги я их получаю и везу Димону! Также я завтра (пятница)свободен звоните могу подьехать к любому метро и передать опять же Димону!

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
:sad:В районе Истры или Снегирей не бываете? Хотел завезти сегодня да не дозвонился.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Сори господа подвохи! Я голову сломал!Ружо Атака с какими горпунами 7мм или 8мм?
Звонил производителю... в комплекте два гарпуна 7 и 8 мм с бегунками из металла на выбор заказчика (нержавейка или титан) с ушками на выбор (одно или два)

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Звонил производителю... в комплекте два гарпуна 7 и 8 мм с бегунками из металла на выбор заказчика (нержавейка или титан) с ушками на выбор (одно или два)
Спасибки! С меня чарка!!!:drinks:

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Народ Островитянинова от кольца 2 минуты. Зачем в центре городится. Определитесь по территориальному признаку кто и с кем. Да завезем. Мне например не в лом со своих завезти.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
:sorry:аааааааааа.... какие бегунки выбрать?!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
:sorry:аааааааааа.... какие бегунки выбрать?!
Самая высокая удельная прочность у титана. Удельная прочность это соотношение: веса и предела прочности. Бывает конечно очень мягкий сплав, но его спасает вес.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Можете мне прислать! Павлентий чтоб с твери ему не ехать кидает мне деньги я их получаю и везу Димону! Также я завтра (пятница)свободен звоните могу подьехать к любому метро и передать опять же Димону!
Ребят я лично не знаком с Конаково ГРЭС поэтому не могу за него отвечать, но идею он говорит правильную и от его услуг я отказываться не собираюсь, те кто сдаст деньги ему, спрашивать будут только с него до тех пор пока я не подтвержу, что получил с него деньги за данного человека!!!

деньги еще принимает СОЛ в одинцово за него я сразу готов поручиться.

P/s Конаково ГРЭС без обид:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ребят я лично не знаком с Конаково ГРЭС поэтому не могу за него отвечать, но идею он говорит правильную и от его услуг я отказываться не собираюсь, те кто сдаст деньги ему, спрашивать будут только с него до тех пор пока я не подтвержу, получил с него деньги за данного человека!!!

деньги еще принимает СОЛ в одинцово за него я сразу готов поручиться.

P/s Конаково ГРЭС без обид:drinks:
Не вопрос!:drinks:

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Касается всех недовольных
Что мешает создать еще один колхоз? и организовать отправку по регионам?

Фёдор

Новичок
24
Реакции
77
Баллы
0
1. кампох. 60см. среднее расположение рукоятки. 50х50
2. абырвалг.50см. среднее расположение рукояти.50х50.линесброс ДЛЯ ЛЕВШИ
3. mihei. 40см ручка 50х50 +Наконечник дюбель 2леп 1шт+поршень +ЗИП.
4. Plantaciy 50 см
5. Сол 60см.ручка 2/3.наконечник Корона, Наконечник Дюпель (2 лепестка), бегунок (который с гидротормозом)
6. Freeman_net 60 см 2/3 + наконечник корона
7. Prohor -- ружье 60 см, ручка 2/3, +2 гарпуна 600 8мм с резьбой, +2 бегунка с гидродемпфером титан одноухих под 8 мм = 6200руб.
8. OxotNic 60 см, ручка 2/3(в комплекте с ружьем оба гарпуна ф 8 мм с резьбой), 2 дополнительных гарпуна с резьбой к этому ружью, 2 бегунка нерж. одноухих под 8 мм гарпун
9. Votmik 50 см 2/3
10. лисапед
11.МихСаныч 50 2/3 (в комплекте с ружьем оба гарпуна d 8 мм с резьбой)
12. Витальсон 70 2\3 или 3\4 (ближе к концу ресивера). наконечник корона, бегунок на 8мм гарпун.(не титан)
13. Lenivec 60 см, ручка 2/3
14. курон 60см 2/3, катушка 60,дюбель 2леп, 3грани 2леп
+ курон 50 см 2/3, катушка 60, дюбель 2леп, 3грани 2 леп.
15. Michael33 - 60см, средняя ручка 50х50, Катушка 70, Корона 2леп, 3грани 2леп.
16. Urich - 60 cм, ручка 2/3
17. Brig - 60 cм, ручка 2/3, кукан с фиксацией 2 шт., гарпун 1шт, 4грани 2леп
18.Гоша-60см.ручка 2/3.+бегунок титан 7мм.
19.Конаково Грэс-60см.ручка 2/3.Скользящая втулка (бегунок) под гарпун 7мм -2шт, Наконечник «Корона»-1шт, Наконечник четырёхгранный-1шт, Трезубец объемный-1шт, Гарпун с резьбой М7-1шт и поршень(по возможности).
20. Dikramp - 60см. ручка 2\3 (посередине) + запасной гарпун и поршень(по возможности). И еще одно ружо (брат просил)
21. НиколайК 70 см, ручка2/3 (в комплекте оба гарпуна 8мм с резьбой) +запасной поршень (по возможности)
22.Varelka 60 см.2\3 ближе к заднему,кукан с фиксацией.катушка.наконечник корона,наконечник четырёх гр. 2гарпуна 70и80
23. Solo - 50 см, расположение рукояти 2/3, ближе к заднему торцу ресивера.
24. fartovy777 по оптовой цене и я подпишусь. ручка 2/3
25. Лось-60см,расположение рукоятки 2/3
26.владимир9-катушка70 1шт+наконечник корона 2 лепестка 1шт
27. Witus - 70см. среднее расположение рукоятки. 50х50 + Наконечник дюбель 2 шт 2леп/
исправил ручку, т.к. невнимательно почитал по возможному расположению
28.Romul-60см,расположение 50х50 + трезубец 1 шт,кукан с фиксацией 1 шт,катушка 60 1 шт,пряжки(нерж.) 3 шт,наконечник трёхгран.2 лепестка 1шт
29. regi33-60см,рукоятка2/3.
30. Игорь_99 1) Ружье 60 с задним расположением рукоятки, бегунки в комплекте из титана с одним ушком
2) ЗИП с поршнем – 400руб.
31.VOV99999 1) ружье 50 с задним расположением рукоятки, бегунки в комплекте из титана с одним ушком
32. Igorka 1) Ружье 60 с задним расположением рукоятки, бегунки в комплекте из титана с одним ушком
3) Катушка 60 - 900 руб.
33. Фёдор 1) Ружье 60 с расположением рукоятки 2/3 (рукоять ближе кзади), бегунки в комплекте из титана с одним ушком

Сверху