• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка
У меня есть знакомые -по пол года там сидят....все ныряют...
Говорят, есть что посмотреть...! лодки, самолеты, садки с тунцом и ауратом :):)
Один вот глубины в том году покорял, перепонки порвал....но добился -до 50 метров ходил

конечно есть)))))

и по ценам можно приемлемо жить и нырять....

loshadka.gif

позтивчика

//Я в одной компании работал с 1987 го по 2010//
д. Юр, так это вся твоя ответственная жизнь ведь ....:)
У вас с Ветром разница то какая-то маленькая......:)) ты ж еще совсем
молодой!! :):)

Нормальная разница 19 лет, если б он мне ещё внуков вовремя родил, что б я их ещё успел потаскать с собой, а то родит когда с меня уже песок сыпаться начнёт и рыбалкотуризмоподвдносухопутноохторомыскалолавтопутешествиям моим прийдёт пипец, - годен для подсыпки песочниц. :scratch_one-s_head: :wink:

А до той "ответственной жизни" я успел на 3-х заводах поработать (и токарем и слесарем и помощником стеклодува), монтёром пути в заполярье, на базе грузчиком (пупковой цемент аккордом 72 тн. на 4 чел за 4 часа, или вагон водки и чешского пива в Горбачёвские). Во а ты говоришь жизнь. Мне ещё до пенсионного возраста 1/3 того что уже прожито, ну и там ещё год.

стариканы блин:mosking:

Погодка налаживается, настроение поднимается.
Свербить бллин начинает. Жабры подсыхают...А не занырнуть ли на недельке? А?

Всем приветище огроменный!

Iboleet
Это приглашение? :)
Я бы вот завтра тоже прокатился в ночь....

Buran
видишь ли, сейчас не модно рано жениться ....да и вообще тенденция... :):)
Так что с внуками погодь пока....подкопи к пенсии чутка :))
Хотя у тебя поди пенсия "северная" как у генералов ?....:))

Пенсия то северная и с 50 лет, тока пенсия как у генералов песков (Ж.А.) :sorry:.

в Европе в некоторых странах если я не ошибаюсь вообще принято выходить замуж и жениться после 30 лет ))))

Есть принято а есть Любовь :smile:

Алён- у меня друг с Голландии (Нидерланды кингдом)- так да. У них там ранние браки совсем неприветствуются.:pardon:

С Голландией пааапрашу вообще не сравнивать :lol: Это вообще нация со странностями :biggrin:
У нас Европа со всех сторон.. из всего количества знакомых нет таких, что стремился бы заключить брак "после столько то". Наоборот - как было, так и осталось. Многие и в 19-20 брачуются и нормально. А некоторые до 35 штампы не поставили и всячески отбрыкиваются.
пысы. Что за клише то вообще "в европе принято жениться после 30" ? :scratch_one-s_head: как приперло - так и поженились. :biggrin::drinks: и от возраста это мало зависит... скорее наоборот - дотянешь до 30 а потом глядишь и как то уже и не охота..... :blush:

Назад
Сверху