- Реакции
- 3,707
- Баллы
- 135
+1 как их можно на шкурки?????Садист
+1 как их можно на шкурки?????Садист
Вот и я думаю... а давайте Серегину аватарку порвем на шкурки? :mosking:+1 как их можно на шкурки?????
никогда не брал их.:smile:В самого крупного как дашь 8-ми миллиметровым,так ничего не останеться.Их на удочку проще.Без всего.Опустить крючек на 5 см.И дергай одного за другим.Кстати даже соскучился по ПО на ротана, крупного трудно отследить, только во время нереста.
Неа! Фермер:biggrin:Садист :beee::beee::beee::beee::beee:
эт не для удовольствия.Эт для зверюги лучше.этож нада - кастрировать, ради удовольствия:diablo:
Ой ну никакого удовольствия ardon: просто иначе бедняги переживают что баб мало ardon::biggrin:Неа! Фермер:biggrin:
А вот вы садисты :biggrin:, этож нада - кастрировать, ради удовольствия:diablo:
:shok:эт не для удовольствия.Эт для зверюги лучше.
Норммально. Были бедняги, а тут раззз и счастье привалило:biggrin:Ой ну никакого удовольствия ardon: просто иначе бедняги переживают что баб мало ardon::biggrin:
ну эт как тебе нырнуть))) охота,а не где.А тут тебе бассейн предоставили.Пусть без рыбы,но понырять есть где.И с баллоном.:smile::shok:
это вам зверюга сказала?
Садисты!:diablo:
да куда спать-то?Завтра(сегодня)дали выходной.:biggrin:Пол бутылки еще.:lol::shok: Мля!....тока отвернулся, а они четыре страницы нафлудили!!!
Караул!!!:mosking:
Спать то не пора? А то завтра понедельник!(верней уже сегодня!)
Всем спокойной ночи! А раташку-с новосельем!:biggrin:
:scratch_one-s_head: А яйца тут причем? :biggrin::biggrin:ну эт как тебе нырнуть))) охота,а не где.А тут тебе бассейн предоставили.Пусть без рыбы,но понырять есть где.И с баллоном.:smile:
Кому выходной, а кому арбайтен!да куда спать-то?Завтра(сегодня)дали выходной.:biggrin:Пол бутылки еще.:lol:
ни причем.Фаберже отчикали и все дела.А про бассейн это я образно.В сравнении.:smile::smile::scratch_one-s_head: А яйца тут причем? :biggrin::biggrin:
не.Сидит,зараза,наблюдает.Как бы ночью не убил.:biggrin:новоселу "капнул" в банку "Со знакомством!"?:wink:
А, ну это все меняет.ни причем.Фаберже отчикали и все дела.А про бассейн это я образно.В сравнении.:smile::smile:
Порвать не получитьсяardon: если только маркером разресовать:mosking:Вот и я думаю... а давайте Серегину аватарку порвем на шкурки? :mosking:
спасибо.Но, банка запущена уже.Мутнеть не будет.:drinks:Я туда "вишен" хотел посадить.Там, это водички поставь отстаиваться, 1/3 от объема. даже 2/3 завтра половину отстоявшейся поменяешь, а после завтра вторую часть. И так по ходу посмотришь. Если мутнеть сильнно не будет, оставь как есть. Но раз дней в 5 поменять придется. 1/3.
:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут