• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на аналог MIK1 (SNORKELING MASTER)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да и в рот их чих-пых, подожду пока у берга появятся, ну или еще где нибудь...
а то натележили целую тему, а как дошло дело до покупки, так сразу пшик...нету кончились...
обходился без них и еще немного потерплю...

Прально, Вов, дождемся у Берга и спокойно получим. Не такая уж и срочной необходимости весч

плиз. тут колхоз..обсуждения в других темах.

МихСаныч - внимательней нуна быть - зачем меня из списка колхозников удалил ?!!!
1.PROSTO - 1шт
2.абырвалг -1шт
3.Torn -1 шт
4.JustDoIt - 1 шт
5.Nebozhitel' - 1 шт
6.makar- 1 шт
7.Ветер Перемен-1шт.
8.Mechanic15 -1шт.
9.Balansir - 1 шт.
10.HoHaMe -1 шт.
11. GDI - 1шт.
12. Валерий
13. Dmitry, moscow
14. wwo09 - 1шт
15. Sedrik
16. Wangog
17.18. Zaarap - 2шт.
19.МихСаныч-1шт

Народ, не спешите... я заказал партию часов, оплатил, но эстонцы куда-то пропали...
пишу им 3-й день, а в ответ тишина :diablo:
если есть срочная необходимость, прозондируйте магазин у немцев. там на 10 евро дешевле, но не знаю во сколько обойдётся доставка.

МихСаныч - внимательней нуна быть - зачем меня из списка колхозников удалил ?!!!
1.PROSTO - 1шт
2.абырвалг -1шт
3.Torn -1 шт
4.JustDoIt - 1 шт
5.Nebozhitel' - 1 шт
6.makar- 1 шт
7.Ветер Перемен-1шт.
8.Mechanic15 -1шт.
9.Balansir - 1 шт.
10.HoHaMe -1 шт.
11. GDI - 1шт.
12. Валерий
13. Dmitry, moscow
15. Sedrik
16. Wangog
17.18. Zaarap - 2шт.
19.МихСаныч-1шт

как и говорил - без меня, возьму в другом месте...

Народ, не спешите... я заказал партию часов, оплатил, но эстонцы куда-то пропали...
пишу им 3-й день, а в ответ тишина :diablo:
если есть срочная необходимость, прозондируйте магазин у немцев. там на 10 евро дешевле, но не знаю во сколько обойдётся доставка.

я вне этого колхоза...

но может мысли вам помогут...

ссылку на немецкий магаз... и вы скиньте её Бергу, с ним и договоритесь... просто просить его самому рыть инет как-то неудобно... а при налиции конкретной ссылки проще...

надеюсь что у вас с эстонцами всё получится... кто уже бабло туда загнал...

я свою переписку с ними выкладывал... на моё мнение, так как они работают, это не работа, а распиздяйство...

будь такой инет-магаз в Росии, его смело можно в черный список...

1.PROSTO - 1шт
2.абырвалг -1шт
3.Torn -1 шт
4.JustDoIt - 1 шт
5.
6.makar- 1 шт
7.Ветер Перемен-1шт.
8.Mechanic15 -1шт.
9.Balansir - 1 шт.
10.HoHaMe -1 шт.
11. GDI - 1шт.
12. Валерий
13. Dmitry, moscow
14. wwo09 - 1шт
15. Sedrik
16. Wangog
17.18. Zaarap - 2шт.
19.МихСаныч-1шт

Меня можно удалить из списка за не надобностью. Сегодня взял себе "Имершен". Спс!!!:drinks:[/QUOTE]

1.PROSTO - 1шт
2.абырвалг -1шт
3.Torn -1 шт
4.JustDoIt - 1 шт
5.
6.makar- 1 шт
7.Ветер Перемен-1шт.
8.Mechanic15 -1шт.
9.Balansir - 1 шт.
10.HoHaMe -1 шт.
11. GDI - 1шт.
12. Валерий
13. Dmitry, moscow
14. wwo09 - 1шт
15. Sedrik
16. Wangog
17.18. Zaarap - 2шт.

А слона то и не заметил)) Точнее зеленого плюшевого крокодила:drinks:
Я походу тоже съезжаю с колхоза тк не представляю как решить вопрос с доставкой..( да и дебет с кредетом не того..

а я вроде успел джасдуиту деньги отдать))

блять, эстонцы как всегда отличились.... не правильно указали адрес получателя и посылка вчера уехала обратно! :dash1:
как можно написать 121614 вместо 121271 ??? не понимаю....

я позвонил в горячую линию Почты России, где сказали, что посылку уже не тормознуть и надо связываться с отправителем....

Код:
Принято к пересылке:	Эстония
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки
Отправитель:	
Получатель:	

Операция	Дата	Место проведения операции	Атрибут операции	Вес (кг.)	Объявл. ценность (руб.)	Налож. платёж (руб.)	Адресовано
Индекс	Название ОПС	Индекс	Адрес
Импорт	09.03.2011 14:20	104001	МОСКВА PCI-1		1,177	0	0	101000	МОСКВА
Передано таможне	11.03.2011 04:05	104001	МОСКВА PCI-1		1,177	0	0		
Обработка	12.03.2011 05:43	104001	МОСКВА PCI-1	Покинуло место международного обмена	0,000	0	0		
Обработка	13.03.2011 00:00	111976	МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-3	Сортировка	0,000	0	0		
Обработка	14.03.2011 21:37	104002	МОСКВА PCI-2	Прибыло в место международного обмена	0,000	0	0		
[B]Экспорт	17.03.2011 22:16	104002	МОСКВА PCI-2		1,177	0	0		Эстония[/B]

написал им гневное письмо. теперь повторно недели 2 ждать... :diablo:

p.s.: эстонцы ответили:
Уважаемый Сергей,

Отправляем при первой возможности обратно по адресу:
.......
.......
.......

Новая партия поступает в конце месяча.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Айн Хавик
Тел: +372 5034 948

Последнее редактирование:
мля.. ну будем ждать))) чего делать то..

АААААААААААААААААА!! джас звонил.. часики пришлииии:drinks::drinks:

так я и не въехал по чём вышли?

лишних не останется?

торн в 87 посту отписывал - только по 3 штуки.. иначе проблемы на таможне будут.(

ну если чё.....

ребят, я же описывал ситуацию. на таможне посылку с однородным товаром в количестве, большим чем требуется для личного потребления (включая членов семьи), тормознут обязательно. при этом надо будет доказать, что куча часов пришла именно для меня и моей семьи, включая детей 1.5 лет. если не убедишь, заставят платить налог за коммерческую партию.

где-то выше я давал ссылку на немецкий сайт и на эстонский. на немецком сайте часы стоят 89 евро, если даже накинуть доставку в 20 евро (это ОЧЕНЬ дохрена), то посылка всё равно обойдется в 4500р, не больше. и не надо парится с колхозами. по поводу покупки у немцев я не разбирался. на сайте всё на ихнем родном, а я в нём не силён.
ситуация с эстонцами двоякая. с одной стороны они хотят продать много часов, с другой, это у них хреново получается...
я заказывал 2 партии часов (на разные адреса), первая партия вернулась в эстонию. вторая вчера пришла. первую заново отправят. судя по трекеру, она уже вернулась к отправителю. к тому же, эстонцы знают, что меня интересовала партия в 12 часов (и больше), по их словам, у них новая партия будет в конце месяца и они мне об этом сообщат.

чем я могу помочь:
при поступлении часов к эстонцам могу сделать заказ на сайте и оплатить его через PayPal, но адрес получателя посылки должен быть не мой.
от вас требуется (при желании) сгрупироваться по 3 человека, передать мне по 4 т.р. и дать адрес на кого эстонцы будут высылать заказ. тоже самое может сделать любой обладатель аккаунта в PayPal.

мужики, ну раз соображают только на троих, то я готов организовать "застолье". А именно: собрать тугрики и передать Torn , совместно решить по поводу адреса, с меня, например не убудет - если и на мой. Torn, ради такого дела и доставить до адресата, да и Torn тоже на чекушку сброситься, как исполнителю!.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху