• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бедствие в Японии

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Этот сталкер не проживет и года. Нафига ему деньги?:shok:..впрочем журналистов за свре профессиональное любопытсво ждет инвалидность на всю жизнь.. безрассудство однако...

Кстати весь персонал станции, кто сейчас там.. все равно умрут в течении года..поэтому им можно уже и не одевать средств защиты.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ветер в какую сторону пыль несет то..не на рф?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Судя по тому, что вчера резко все СМИ замолчали про Фукусимы, значит на нас!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
приморцы наверно под вечер только ответят..вот блин..

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Все чего то про воздушные выбросы...господа японцы льют воду в резервуары реакторов, а потом, как понимаю, все это обратно через грунтовые воды и так течет в море...В атмосферу значит идут легкие элементы, а с водой чего смывают уран?

Рыба она такая..она плавает по широкому ареалу, питается плантоном и тоже рыбой.. Это стоит ждать, что рыболовству на Дальнем Востоке приходит упитанная полярная лисица....?

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Кстати весь персонал станции, кто сейчас там.. все равно умрут в течении года..поэтому им можно уже и не одевать средств защиты.
Битву за охлаждение реактора на "Фукусиме" ведут 50 неизвестных героев.
Как пишет сегодня газета "Московский комсомолец", они – последняя линия обороны между ядерным апокалипсисом и Японией.
По сведениям издания, 50 человек не покидают атомную электростанцию, несмотря на смертельно опасный уровень радиации и бушующий там пожар. Белые комбинезоны и респираторы с кислородом, поступающим из баллонов, закрепленных за спиной, являются чисто символической защитой от радиации.
Часть этих людей добровольцы, часть остались на станции по приказу. Прежде чем заступить на смертоносную вахту, они попрощались со своими родными и близкими, пишет газета. По словам одного из них, ими движет долг, который велит оставаться на месте и выполнять свою работу.
В задачу ликвидаторов последствий аварии входит закачка в реакторы морской воды. Прямой наводкой они бьют на частично растаявший радиоактивный материал, чтобы не допустить полной расплавленности, которая может вызвать выброс тысяч тонн радиоактивного пепла и поставить под угрозу жизнь миллионов японцев.
Согласно данным СМИ, пять ликвидаторов уже погибли. Еще 21 человек пострадал и двое рабочих пропали без вести. Однако место павших и выбывших заменяют новые волонтеры.
Ситуацию с "Фукусимой" уже сравнивают с Чернобылем. Отличие в том, что пока японские спасатели не облучались "чернобыльскими дозами". Не облучались ими и японские вертолетчики. "Наши пилоты, сбрасывавшие на взбесившийся Чернобыль огнетушительные химикаты, напоминали гибнувшую в свете ламп мошкару", - заключает "МК".
Между тем сегодня стало известно, что над вторым, третьим и четвертым реакторами АЭС "Фукусима-1" появился белый дым. Агентство по ядерной и промышленной безопасности Японии (NISA) сообщило, что он может идти из бассейна с отработанным топливом или свидетельствовать о взрыве в камере снижения давления реактора.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...пока мать его на Курилы дует ...одноклассник у меня там ...военный ...все эти дни на связь не выходит ...хз

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Ролик под названием "Бесконечная верность"
Запись демонстрирует, как явно породистый, но истощенный и грязный пес в ошейнике бродит вокруг своего раненого соплеменника, лежащего в обломках. Он всячески пытается привлечь внимание оператора к лежащей без движения собаке, садится рядом и смотрит в сторону камеры.
В кадре видно, с какой заботой пес обхаживает раненого друга, на шее которого тоже виден ошейник. В один момент он, словно успокаивая, обнимает его лапой за шею. В комментариях к видео сообщается, что обе собаки были спасены, одну из них доставили в приют, другую - в ветклинику.

http://www.youtube.com/watch?v=J3TM9GL2iLI

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...пока мать его на Курилы дует ...одноклассник у меня там ...военный ...все эти дни на связь не выходит ...хз
..пять минут назад одноклассник позвонил ..все у них спокойно ..все в норме :drinks:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..как бы ..даже и не знаю что сказать
Медведев предложил японцам работу на Дальнем Востоке
По мнению президента РФ, это станет выходом для жителей Японии из сложившейся ситуации
Президент России Дмитрий Медведев в пятницу заявил о готовности России оказать Японии гуманитарную помощь, принять пострадавших в санатории, а также при необходимости рассмотреть возможность трудоустройства японцев в Сибири и на Дальнем Востоке, сообщает официальный сайт президента РФ.
«Мы готовы оказать нашим японским соседям, нашим коллегам гуманитарную помощь, направить продовольствие, воду, медикаменты, другие необходимые средства. Правительство этим занималось и занимается», – отметил Медведев на заседании Совбеза России.
Он также добавил, что необходимо подумать о возможности «приема в российские санатории, профилактории японских детей и вообще пострадавших для медицинской и психологической реабилитации». А в случае необходимости, переселить некоторое число граждан Японии на Дальний Восток и Сибирь.
«И вообще нам сейчас следует подумать в целом об использовании в случае необходимости, может быть, и части трудового потенциала наших соседей, особенно в малонаселённых районах Сибири и Дальнего Востока. Это могло бы иметь и для нас определённый смысл, и могло бы, может быть, при определённой ситуации быть способом для выхода наших соседей из сложившейся очень сложной ситуации»
, – подчеркнул Медведев.
Напомним, недавно лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил переселить японцев в Россию. «Японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов. Россия на порядок стабильнее в этом аспекте. ЛДПР предлагает переселить жителей японских островов на территорию нашей страны», – написал он.
Он отметил, что идет речь «об исчезновении японской нации», сообщает «Взгляд». А в России есть «свободные пространства». «У нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские. Пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», – написал Жириновский.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
..как бы ..даже и не знаю что сказать
Медведев предложил японцам работу на Дальнем Востоке
По мнению президента РФ, это станет выходом для жителей Японии из сложившейся ситуации
Президент России Дмитрий Медведев в пятницу заявил о готовности России оказать Японии гуманитарную помощь, принять пострадавших в санатории, а также при необходимости рассмотреть возможность трудоустройства японцев в Сибири и на Дальнем Востоке, сообщает официальный сайт президента РФ.
«Мы готовы оказать нашим японским соседям, нашим коллегам гуманитарную помощь, направить продовольствие, воду, медикаменты, другие необходимые средства. Правительство этим занималось и занимается», – отметил Медведев на заседании Совбеза России.
Он также добавил, что необходимо подумать о возможности «приема в российские санатории, профилактории японских детей и вообще пострадавших для медицинской и психологической реабилитации». А в случае необходимости, переселить некоторое число граждан Японии на Дальний Восток и Сибирь.
«И вообще нам сейчас следует подумать в целом об использовании в случае необходимости, может быть, и части трудового потенциала наших соседей, особенно в малонаселённых районах Сибири и Дальнего Востока. Это могло бы иметь и для нас определённый смысл, и могло бы, может быть, при определённой ситуации быть способом для выхода наших соседей из сложившейся очень сложной ситуации»
, – подчеркнул Медведев.
Напомним, недавно лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил переселить японцев в Россию. «Японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов. Россия на порядок стабильнее в этом аспекте. ЛДПР предлагает переселить жителей японских островов на территорию нашей страны», – написал он.
Он отметил, что идет речь «об исчезновении японской нации», сообщает «Взгляд». А в России есть «свободные пространства». «У нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские. Пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», – написал Жириновский.
А мне кажется в этом есть что-то позитивное, это не самый худший вариант. Глядишь на Дальнем Востоке рабочие места появятся и для русских.... А ещё я бы самого головастого японца в президенты выбирал (на наших уже надежды нет)! И смешивание японцев и русских очень даже гуд. И вообще мне японки нравятся очень сильно, хорошую девушку из японии пригласил бы на свою скромную жил площадь на правах жены! И я за дружбу я японцами, острова отдавать конечно не нужно! А стать одним целым государством это интересно, думаю хуже не будет, а лучше возможно, только они небось америку выберут для такой дружбы....

• Спасибо
Реакции: Brig

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Битву за охлаждение реактора на "Фукусиме" ведут 50 неизвестных героев.
Как пишет сегодня газета "Московский комсомолец", они – последняя линия обороны между ядерным апокалипсисом и Японией.
По сведениям издания, 50 человек не покидают атомную электростанцию, несмотря на смертельно опасный уровень радиации и бушующий там пожар. Белые комбинезоны и респираторы с кислородом, поступающим из баллонов, закрепленных за спиной, являются чисто символической защитой от радиации.
Часть этих людей добровольцы, часть остались на станции по приказу. Прежде чем заступить на смертоносную вахту, они попрощались со своими родными и близкими, пишет газета. По словам одного из них, ими движет долг, который велит оставаться на месте и выполнять свою работу.
В задачу ликвидаторов последствий аварии входит закачка в реакторы морской воды. Прямой наводкой они бьют на частично растаявший радиоактивный материал, чтобы не допустить полной расплавленности, которая может вызвать выброс тысяч тонн радиоактивного пепла и поставить под угрозу жизнь миллионов японцев.
Согласно данным СМИ, пять ликвидаторов уже погибли. Еще 21 человек пострадал и двое рабочих пропали без вести. Однако место павших и выбывших заменяют новые волонтеры.
Ситуацию с "Фукусимой" уже сравнивают с Чернобылем. Отличие в том, что пока японские спасатели не облучались "чернобыльскими дозами". Не облучались ими и японские вертолетчики. "Наши пилоты, сбрасывавшие на взбесившийся Чернобыль огнетушительные химикаты, напоминали гибнувшую в свете ламп мошкару", - заключает "МК".
Между тем сегодня стало известно, что над вторым, третьим и четвертым реакторами АЭС "Фукусима-1" появился белый дым. Агентство по ядерной и промышленной безопасности Японии (NISA) сообщило, что он может идти из бассейна с отработанным топливом или свидетельствовать о взрыве в камере снижения давления реактора.
а ить не перевелись еще самураи на земле японской..

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Поднадоела эта тема, но это опять про лживые заголовки заголовки в японских газетах. Люди добрались до самой сути и коли здесь поднимался этот вопрос, приведу ссылочку для тех, кто действительно хочет узнать, что же именно писали японские газеты в день Чернобыльской катастрофы
http://drugoi.livejournal.com/3514662.html#cutid1.
Цитата для тех, кто не пойдет по ссылке
Заголовки из газет Иомиури и Майнити
Заголовок: «Авария на советской АЭС. Погибли более 2 тыс человек? Ядро реактора расплавилось, дело идет к крупнейшей катастрофе».
Про советскую закрытость и нехватку информации:
«Правительство Японии призывает СССР открыть информацию» («Иомиури», вечерняя, 02.05.86.).
«Мир выражает недовольство советской секретностью» (там же, 30.04.86.)
Заголовок в «Майнити» от 30 апреля:
«Когда-то это может быть и в Японии».
«Иомиури» от 1 мая 1986 года:
«В порядке ли наши АЭС?»

Так что давайте будем добрее, особенно к тем, кто в беде и осторожнее, чтобы не стать пособниками провокаторов.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Понятно одно информационная война между странами не прекращается ни когда.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А мне кажется в этом есть что-то позитивное, это не самый худший вариант. Глядишь на Дальнем Востоке рабочие места появятся и для русских.... А ещё я бы самого головастого японца в президенты выбирал (на наших уже надежды нет)! И смешивание японцев и русских очень даже гуд. И вообще мне японки нравятся очень сильно, хорошую девушку из японии пригласил бы на свою скромную жил площадь на правах жены! И я за дружбу я японцами, острова отдавать конечно не нужно! А стать одним целым государством это интересно, думаю хуже не будет, а лучше возможно, только они небось америку выберут для такой дружбы....
Вась, ты это.. того.. завязывай с анеме и хентаем к добру это не преведёт:biggrin::wink:
А то уже что то не то.. острова отдавать не надо а отдать всю страну....брось эти мысли...
А на свою жилплощадь пригласи славянскую девушку и будет тебе счастье:wink:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Япония поддерживает близкие экономические и военные отношения с Соединёнными Штатами Америки. Их основой служит договор о взаимодействии и безопасности между США и Японией. Япония входит в состав ООН с 1956 года[38], а также является непостоянным членом Совета Безопасности ООН (всего по состоянию на 2010 год она входила в Совет Безопасности 19 лет). Кроме того она входит в группу G4 с целью стать постоянным членом Совета Безопасности[39][40]. Как член большой восьмёрки[41], Группы десяти, АТЭС[42], участник саммита АСЕАН плюс 3[43] и Восточноазиатского саммита[44], Япония активно участвует в международных отношениях и улучшает связи с важными для неё партнёрами по всему миру. В марте 2007 года она подписала совместную декларацию о сотрудничестве в области безопасности c Австралией[45], а в октябре 2008 — с Индией[46].

Япония вовлечена в территориальные споры с несколькими соседними государствами. Согласно официальной японской позиции, южные Курильские острова, де-факто находящиеся в составе России, являются частью территории Японии. Из-за этого вопроса между Японией и Россией до сих пор не подписан мирный договор. Также Япония оспаривает принадлежность островов Лианкур, контролируемых Южной Кореей. Китай и Тайвань оспаривают принадлежность островов Сэнкаку, находящихся под контролем Японии.
и что это за хня тогда получается...где янки, где оон? что то про них ничего не слышно...за то Россия...
А в случае необходимости, переселить некоторое число граждан Японии на Дальний Восток и Сибирь.
«И вообще нам сейчас следует подумать в целом об использовании в случае необходимости, может быть, и части трудового потенциала наших соседей, особенно в малонаселённых районах Сибири и Дальнего Востока. Это могло бы иметь и для нас определённый смысл, и могло бы, может быть, при определённой ситуации быть способом для выхода наших соседей из сложившейся очень сложной ситуации», – подчеркнул Медведев.
Во бля.. а японцы то живут там уже больше двух с половиной тысяч лет и об этом не знают...

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Бери жену русскую , а машину немецкую .:wink:Ну если тока для экзотики ...:scratch_one-s_head::mosking::drinks:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Во бля.. а японцы то живут там уже больше двух с половиной тысяч лет и об этом не знают...
я по сити-фм слушал это интервью,еще Вольфович сказал,что японцы-это якуты,которые поплыли давно куда-то на лодках,заблудились,высадились на каком-то острове-ну и остались там,в общем коренные россияне,пора возвращаться на историческую родину,во как .....:pardon:

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Вась, ты это.. того.. завязывай с анеме и хентаем к добру это не преведёт:biggrin::wink:
А то уже что то не то.. острова отдавать не надо а отдать всю страну....брось эти мысли...
А на свою жилплощадь пригласи славянскую девушку и будет тебе счастье:wink:
Приглашал я наших.... за деньги.... а хорошие для жизни в гармонии пока не попадались что-бы было желание судьбу связывать посему и не женат до сих пор(((( но это другая тема.

Бери жену русскую , а машину немецкую .:wink:Ну если тока для экзотики ...:scratch_one-s_head::mosking::drinks:
Не подуше мне наши девушки из мегаполисов, почему? Перечислять долго, в этой теме флудить не комильфо, а японские девушки и лицом красивы и воспитанием судя по сми, а то что их язык не понимаю даже к лучшему, меньше поводов для скандалов... Наших понимаю и чем больше понимаю тем меньше хочется жениться.

Последнее редактирование:
Сверху