- Реакции
- 398
- Баллы
- 0
а мне жалко таких животных))
ну блин гринпис.....так скоро вы и против секса будете...как это в живого человека членом тыкать...
у таких животных очень много чего полезного есть и на их основе делают лекарства....на них никто не охотится ради охоты.
нерпа эта водяная собака...жир и шкура...мясо на любителя.Не стоит передергивать. И - да, я действительный член Гринпис уже лет 10, но со своими корректировками.ardon:
Просто у людей средней полосы России культурно обусловлено не употреблять в пищу хищников и не убивать животных, обладающих искоркой разума: собака, лошадь, тюлень, дельфин, белуха. Конечно, разговор совсем другой, если человек - помор, и добыча нерпы культурно-исторически обусловлена и жизненно необходима. :mosking:
нерпа эта водяная собака...жир и шкура...мясо на любителя.
я ничего не имею против Гринписа серьезного.но у некоторых ее членов крышу иногда подклинивает.
какое лекарство? Их истребляют ради меха,а туши бросают гнитьну блин гринпис.....так скоро вы и против секса будете...как это в живого человека членом тыкать...
у таких животных очень много чего полезного есть и на их основе делают лекарства....на них никто не охотится ради охоты.
помимо туши там есть жир.какое лекарство? Их истребляют ради меха,а туши бросают гнить
По телеку показывали как их сотнями ловят и забирают только шкуру,помимо туши там есть жир.
медведей зачем стреляют?тоже жир шкура и желчь
я так и делаю...не беру рыбу с трупным ядом вырабатывающимся когда рыба идет на нерест.Такой вариант происходит с красной рыбой,икру берут,а туши бросают
Какой трупный яд?ты о чем?я так и делаю...не беру рыбу с трупным ядом вырабатывающимся когда рыба идет на нерест.
ну вот прежде чем что то написать почитайте литературу или пообщайтесь с людьми которые занимаются выловом семейства лососевых.Какой трупный яд?ты о чем?
Меня тоже часто подклинивает, но я это с Гринпис не связываю :ROFL: :ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут