• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

честно? неее... не понравилось......

Менты не те, молодежь...

Так.. Снаряга со вчерашнего дня подсохла, впереди выходные.. Собираюсь. Через 5 часов вставать. Всем удачных выходных!

открыл баклажку живого пива..
можете не верить - но в дельте особо не пил как то... аж сам удивлен...
а вот сейчас... да еще и пара воблочек есть... ууууу...
на охоту сегодня не получилось.. проблемки всякие...знакомые смсят.. мол прозрак.. хвосты рыбьи торчат...
завидую и пью)))
прозит!!:pardon::drinks:

kampox
какие судаки???
сомищщщщи где??:pardon:

где где ... в реке...:girl_cray2:
опять гарпун сломал мне сцука...:pardon: не ожидал я его там встретить, ну не бывает там сомов, поэтому, что бы удобнее было гонять судачков с окушками, взял на охоту 600ку с 7мм штатным гарпуном..:girl_cray2:,(хотя и была с собой моя сомобойка -700ка:girl_cray2:) а тут он:shok:....гад:diablo:...бахнул в загривок:hunter:...хрусть и нету:pardon:...ни сома ни кончика гарпуна..:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

теперь не усну блин...:sad:

плять....((((( ты лучше теперь с сомобойкой и спи..:scratch_one-s_head:
и мы.. посмотрели фото...:sorry:..
хотя.. этож мелкий был и наверняка пожаловался папке с мамкой:wink:

Нахожусь впредвкушении..запах пирогов разносится по кухне...жена приготовила пироги из сома....:smile::drinks:

Хватит про еду....:lol:
А то щас соберусь и на охоту рвану:wink:
П.С. А с лобиками че сделали?

Рустам, лобик у меня замороженный в морозилке. ждет хорошего солнца...балычек буду делать....:mosking:

Везет.А я вот...сапожник без сапог:lol:

через полчаса уезжаю на ночную охоту...

Если не трудно напиши свой рецепт.Уверен,что по другому делаешь.Хочется по другому попробовать:smile:

жена придет, спрошу, потом в рецептах выложу..:wink:

знаю только то, что там щучий фарш и свинное сало, а самое главное, после приготовления полуфабрикатов их нужно сначала заморозить ( как пельмени), и только потом уже жарить, так получаются гораздо сочнее..:drinks::wink:

Уфф.. 750 км отмахал с 6 утра.. Так и не нашел таког оместа чтобы и рыба и прозрак :( Заехал домой переночевать, завтра попробую по северным областям.

жена придет, спрошу, потом в рецептах выложу..:wink:

знаю только то, что там щучий фарш и свинное сало, а самое главное, после приготовления полуфабрикатов их нужно сначала заморозить ( как пельмени), и только потом уже жарить, так получаются гораздо сочнее..:drinks::wink:
У меня как раз сало в холодильнике завалялось топленое.

Разочаровавшись в прозрачности местных вод, я принял мудрое решение покинуть РФ и поискать прозрак на чужбине. Полутора метровые гарпуны отправляются в спецтубус, тяги на арбалетах проверены, ночью мы с ними отправляемся на аэродром. Собираюсь проверить так ли сложно поохотиться в Турции без лицензии...

Я вернулась к вам....
Была на выходных в нижегородской области)))) класс... довольная щастливая...
а тут что было без меня

Я вернулась к вам....
Была на выходных в нижегородской области)))) класс... довольная щастливая...
а тут что было без меня
женский пол нас обстрелял всухую..
готовимся к 3му съезду охотников и браконьеров.. ну и тд))

БЛя....:shok::shok::shok: тоесть мля.:blush:

видали какого сома завалил ВиталикМ, я пока про это читал, два раза кончил...:biggrin:в смысле радовался по охотничьи...:shok:

Назад
Сверху