- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
напримет тот, что я жду от Фартового, были из клапанов. хорошие но крошились чуть что не так..А по настоящему хорошие это какие?
напримет тот, что я жду от Фартового, были из клапанов. хорошие но крошились чуть что не так..А по настоящему хорошие это какие?
это те, которые нравятся самому.А по настоящему хорошие это какие?
Паш, завтра будут фоты. пока что не подходил к ножу. завтра начну.:drinks:Жду, Вожет Виталий выложит еще что нибудь, по созданию моего клинка))) интересно- жуть)))
http://www.hsn.ru/html/nogny.htmlВиталь, а ножны ко всей этой красоте не делаешь?
Офигенные ножи! Рука мастера ! А заготовки есть?
что именно подразумеваешь под заготовкой?Офигенные ножи! Рука мастера ! А заготовки есть?
в подарок , но рабочий вариант. Люди, кто в руках держал и противники этой рукояти и те сказали что лежит как влитой.но они не для работы, это подарочный вариант, на нижнем рукоять будет ладонь гранями натирать если им к примеру разделывать тушу
похоже мент не бедный, для кого делался.на вид не скажешь что рабочий Виталь, да и откровенно жалко таким работать)
да . монтаж сквозной. я тоже такое как то хочу изобразить. но пока еще клинка хорошего не взял.Виталь а под пулей я так понимаю болт держащий ручку спрятан?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут