наверное, если в разложенном виде вкопать в песок, замечательная мусорка получитсяАхахаха.... Как мусорки складные![]()
а мою загадку так никто и не разгадал...:blush:- Зимой и летом стоит пистолетом.... что это?
может хвост ?а мою загадку так никто и не разгадал...:blush:
знаю знаю, но пока промолчуну пока народ думает над загадкой, держите еще одну фотку-догадайку...))
И зимой и летом стоит пистолетом... пидор... ох простите инспектор гибдд?а мою загадку так никто и не разгадал...:blush:
я думаю этой хренью шарики надуваютну пока народ думает над загадкой, держите еще одну фотку-догадайку...))
точноИ зимой и летом стоит пистолетом... пидор... ох простите инспектор гибдд?ardon:
Вспомнила! Подъемный кран![]()
Раздувать костер? или Охлаждать слишком горячий шашлык? А может это соусница??? :blush:нет, не мясорубка и шарики ей не надувают... скорее это используют на природе, на шашлыках))
Друг,ты чо седня курил?:lol::lol::lol::blush:а вот загадка супер...не помню где слышал...
- сидели, ели (кушали) то... чего не имели, еслибы имели то, что ели. Не были бы тем кем сидели.....
о как......
:lol:Пипец. Я тут в магазине трубочку из метала за 1800 рублей увидела. 1,5 метра в длину, 1 см в диаметре. Спрашиваю: Что это? Продавец с умным видом: Это чтобы угли раздувать и лицо не обжечь. Я просто тихо вышла из этого магазина и всё.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут