• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Жена вчера чуть Кирби не купила)))

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Звонит,говорит,что приехали "за отзыв":lol: пропылесосить.Через часа два перезванивает и ...давай купим.Цена 120т.р.:shok:Наорал.Дурой назвал.Сказал,если купит,то с пылесосом жить дальше будет.Обиделась.Домой приехал,обьяснил все.Что развод это.Лучше шубу тебе куплю,говорю.И то останется тысяч 40.:smile:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
молодец,хороший довод нашел))))) шуба она точно лучше)))))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ну если бы она дольше ломалась - могли даже скидку дать 50% и чуть ли не даром - за 60 тыщ впарить.
Для меня загадка, как они убалтывают людей...

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
:lol: скидка хорошая)))

demon_1362

Участник
203
Реакции
139
Баллы
0
ну если бы она дольше ломалась - могли даже скидку дать 50% и чуть ли не даром - за 60 тыщ впарить.
Для меня загадка, как они убалтывают людей...
Почистить почту ,не приходят к тебе письма из за перегрузки почтового ящика(по ластам )

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Любитель
Паш, какой у них телефон?? :):)
Меня супруга гонит на улицу с ковром, типа почистить снежком....

dimko

рыбов убивец
249
Реакции
254
Баллы
0
Друг купил года 4 назад и очень доволен....
я даже брал несколько раз у него)))) попробывать.... пылесосит конечно хорошо, но за такие деньжищи нафик нужно...
купил дайсон))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Любитель
Паш, какой у них телефон?? :):)
Меня супруга гонит на улицу с ковром, типа почистить снежком....
эт надо у жены спрашивать, это ее подруги постоянно подсылают))) а потом я собачку в дом завожу:drinks:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Звонит,говорит,что приехали "за отзыв":lol: пропылесосить.Через часа два перезванивает и ...давай купим.Цена 120т.р.:shok:Наорал.Дурой назвал.Сказал,если купит,то с пылесосом жить дальше будет.Обиделась.Домой приехал,обьяснил все.Что развод это.Лучше шубу тебе куплю,говорю.И то останется тысяч 40.:smile:
Самый прикол, что люди покупают)) кредит берут) есть такие знакомые)) еле еле концы с концами сводят, но пылесос за 120 штук купили)))

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
я когда учился работал манагером в кирби.Есть даже диплом "Айс брейкера"(дают поле продажи первого пылика) . все миллион планировал заработать. убалтывают они умело, потому что почти за 90 лет разработана точнейшая маркетинговая программа со всякими неожиданными маркетинговыми ходами. Вся демонстрация продуманна до мелочей. Техника реально хорошая, только реально задрана цена в 2.5 раза. Но все же там присутствует изрядная доля обмана. Самый большой-звонок якобы директору, а на самом деле тупо администратору. и далее идет четкая разводка клиента. вот это мне и перечило, поэтому свой миллион в Кирби я не заработал:pardon:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
///еле концы с концами сводят, но пылесос за 120 штук купили)))
Самое главное -помнить как таких людей зовут....и не лохануться самим :)
Купил по акции...в районе 10-12тыр VAX моющий, доволен как удав :) качество и ценник возбуждает, советую кто ищет себе вариант!

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
я когда учился работал манагером в кирби.Есть даже диплом "Айс брейкера"(дают поле продажи первого пылика) . все миллион планировал заработать. убалтывают они умело, потому что почти за 90 лет разработана точнейшая маркетинговая программа со всякими неожиданными маркетинговыми ходами. Вся демонстрация продуманна до мелочей. Техника реально хорошая, только реально задрана цена в 2.5 раза. Но все же там присутствует изрядная доля обмана. Самый большой-звонок якобы директору, а на самом деле тупо администратору. и далее идет четкая разводка клиента. вот это мне и перечило, поэтому свой миллион в Кирби я не заработал:pardon:
Т.е. реальная цена этого пылесоса 48 000 рублей?))))))))))) можно домработницу нанять со своим пылесоссом будет тебе 2 раза в неделю убирать всю хату 1,5 года)))))

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
Т.е. реальная цена этого пылесоса 48 000 рублей?)))))))))))
примерно так. это в америке. поэтому он и продается только в ходе домашней демонстрации. Иначе хрен продастся. Представь, идешь по магазину, выбираешь пылесос. стоят разные. и вот видишь пылик за 1500 бакинских. посмотришь, покрутишь и купишь другой на много дешевле. а при демонстрации с помощью психологических этюдов тебя убеждают купить

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
«Благодаря АКПП и лунарной подвеске с гидроприводом его очень легко передвигать по квартире».

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Жена вчера чуть Кирби не купила)))
Звонит,говорит,что приехали "за отзыв" пропылесосить.Через часа два перезванивает и ...давай купим.Цена 120т.р.Наорал.Дурой назвал.Сказал,если купит,то с пылесосом жить дальше будет.Обиделась.Домой приехал,обьяснил все.Что развод это.Лучше шубу тебе куплю,говорю.И то останется тысяч 40.
(kissweet) 13:33

(kissweet) 13:39
Саш,давай пылесос купим?
Кирби!!!
(kissweet) 13:40
Блин,надо сегодня заказать их полюбому)))
Александр ООО ТРК 13:43
ахахахахха))
(kissweet) 13:47
Берем?
(kissweet) 13:48
Блин,во прошаренная женушка))))а всего то надо было пылесос заказать)))

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Блин,во прошаренная женушка))))а всего то надо было пылесос заказать)))
Апиридил! :biggrin: Я тоже сразу подумал, что это очередной хитрый женсикй способ развести мужика на шубу:lol:

Сверху