- Сообщения
- 2,803
- Реакции
- 14,966
- Баллы
- 135
Вот случайно нашел способ как бросить бухать бухашку ))).
А когда прочитал сей совет, то посчитал необходимым огласить его среди нашего подводного брата.
Итак, если очень хочется бросить, а сила воли против, то зовем напарника подвоха (желательно не пьющего) и ...Все легко и просто ardon::ROFL::diablo::drinks::diablo:
Обыкновенный налим - Lota Lota
Налим является холодолюбивой рыбой. Любит чистые холодные воды с каменистым грунтом. Размножается зимой подо льдом. Летом при повышении температуры свыше 15-16° впадает в спячку, забиваясь под камни, коряги, в береговые норы. Распространен налим только в северном полушарии, особенно широко в реках Сибири, где и является объектом лова.
Ценность налима обусловлена как мясом, так и печенью, весьма богатой жиром, в составе которого, как и в медицинском рыбьем жире (добываемом из печени трески), содержатся витамины А и D.
В народной медицине Центральной Сибири налим используется из-за выделяемой им слизи для лечения алкоголизма.
Для этого только что пойманного налима помещают в широкогорлую бутылку или стеклянную банку и заливают водкой с таким расчетом, чтобы он был полностью покрыт жидкостью. При этом в качестве защитной реакции рыба выделяет большое количество слизи, которая при настаивании в течение 7-10 дней постепенно растворяется, затем налима удаляют, а слизистый настой используют для лечебных целей. Полученный настой представляет слегка мутноватую, опалесцирующую жидкость с характерным, несколько неприятным рыбным запахом, 25-50 мл препарата дают больному в момент алкогольного опьянения, в результате появляется сильная рвота, чувство страха повторной рвоты при вдыхании паров алкоголя и прочие неприятные ощущения, длящиеся несколько дней.
Повторный прием такой же дозы препарата способствует закреплению лечебного эффекта.
Вот как-то оно так... А то курить бросаем, а бухать продолжаем:diablo:
Если нарою еще что-нить, то пришлю. Делитесь все кто что про это знает. Как бросить бухать...
А когда прочитал сей совет, то посчитал необходимым огласить его среди нашего подводного брата.
Итак, если очень хочется бросить, а сила воли против, то зовем напарника подвоха (желательно не пьющего) и ...Все легко и просто ardon::ROFL::diablo::drinks::diablo:
Обыкновенный налим - Lota Lota
Налим является холодолюбивой рыбой. Любит чистые холодные воды с каменистым грунтом. Размножается зимой подо льдом. Летом при повышении температуры свыше 15-16° впадает в спячку, забиваясь под камни, коряги, в береговые норы. Распространен налим только в северном полушарии, особенно широко в реках Сибири, где и является объектом лова.
Ценность налима обусловлена как мясом, так и печенью, весьма богатой жиром, в составе которого, как и в медицинском рыбьем жире (добываемом из печени трески), содержатся витамины А и D.
В народной медицине Центральной Сибири налим используется из-за выделяемой им слизи для лечения алкоголизма.
Для этого только что пойманного налима помещают в широкогорлую бутылку или стеклянную банку и заливают водкой с таким расчетом, чтобы он был полностью покрыт жидкостью. При этом в качестве защитной реакции рыба выделяет большое количество слизи, которая при настаивании в течение 7-10 дней постепенно растворяется, затем налима удаляют, а слизистый настой используют для лечебных целей. Полученный настой представляет слегка мутноватую, опалесцирующую жидкость с характерным, несколько неприятным рыбным запахом, 25-50 мл препарата дают больному в момент алкогольного опьянения, в результате появляется сильная рвота, чувство страха повторной рвоты при вдыхании паров алкоголя и прочие неприятные ощущения, длящиеся несколько дней.
Повторный прием такой же дозы препарата способствует закреплению лечебного эффекта.
Вот как-то оно так... А то курить бросаем, а бухать продолжаем:diablo:
Если нарою еще что-нить, то пришлю. Делитесь все кто что про это знает. Как бросить бухать...
Последнее редактирование: