Блин Игорь говорил не лезь не разобравшись, но вынудил, мне конечно смешно и не хотел спорить, но не могу позволить засирать мозги людям, во первых ты просто подменяешь понятия, инструкция для люмена не пойдет по определению поскольку это два совсем разных фонаря и на разных диодах сделаны, во вторых я не знаю какой ты специалист, но вот если критикуешь то сначала разберись в вопросе досконально, когда ты приводил разные данные по пластикам я смолчал, намекнул же тебе что пластики бывают разные, ну да видимо не помогло, итак суть, штатный фонарь рассеивает 9 ватт тепла, моя переделка 8, а теперь приз в студию, сайт производителя фонарик Шоквэйв лед
http://www.princetontec.com/?q=shockwave-led в меню технология нажимаешь квадратик с вертикальными волнистыми полосочками и открывается HEATSINK ТECHNOLOGY по английски тем кому лень идти по ссылке копирую
Princeton Tec has developed proprietary ultralight heatsinks to protect LED products from overheating. Even though LEDs operate at much lower temperatures than traditional incandescent bulbs, they still generate heat. If this heat is not dissipated, the LED will suffer irreversible damage. By using heatsinks, Princeton Tec lights can burn at extreme brightness levels for long periods of time. The heatsink may be incorporated internally or externally depending on the product and its application.
даже грубый перевод ПРОМТ нам дает понять о чем идет речь
ТЕХНОЛОГИЯ HEATSINK
Princeton Tec развил составляющий собственность сверхлегкий heatsinks, чтобы защитить LED продукты от перегревания. Даже при том, что LEDs работают при намного более низких температурах чем традиционные лампы накаливания, они все еще вырабатывают тепло. Если эта высокая температура не будет рассеяна, то LED понесет необратимый ущерб. При использовании heatsinks свет Princeton Tec может гореть на чрезвычайных уровнях яркости в течение долгих промежутков времени. heatsink может быть включен внутренне или внешне в зависимости от продукта и его заявления. Вот собственно и все :mosking:
ardon: