• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Чем и куда стрелять сомов за 100кг

syper oxotnik

Новичок
22
Реакции
127
Баллы
0
подвохи...Приглашают на сома под3метра(говорят150кг будет).Поделитесь инф. по ружью на рыбешку.На80кг взял одного...видел троих..от одного отбивался ножом(на маску целил ...или голову).В общем кто что может по ружью на добивание а то таскает как катер.

подвохи...Приглашают на сома под3метра(говорят150кг будет).Поделитесь инф. по ружью на рыбешку.На80кг взял одного...видел троих..от одного отбивался ножом(на маску целил ...или голову).В общем кто что может по ружью на добивание а то таскает как катер.
А поподробней распеши как добывал.

А вообще то много таких осталось, кто сомов за сотку бил? Вот у них и спроси.

Блииннн, всё вам скажи да ПОкажи!!! А сами уже коптильни готовите наверное!!!

нунах такого сома, его трактором на берег тащить???, я б даже встречаться с таким- подумал бы))

я обычно плавно навожу курсор и нажимаю левую кнопку мышки )))

а если серьезно. ты тут похоже сам можешь научить. расскажи!!!

есть идея стрелять его гарпуном с привязкой к буйку и валить от места выстрела. потом через минут цать с другим гарпуном

Костромская обл.(река....)...Дело было так.Охочесь больше на судака.Взял племянника на рыбалку(он со спинингом) ну вот бью даже руками ловлю некоторых изгаляюсь перед племянником -затравливаю(он первый раз спининг держит в руках).Попался один...большой... ну не удержал когда перехватывал чтоб кукан надеть ...удрал с ружьём-сколько воздуху хватило гнался но увы. Вылез отдышался... посидел на камушке-вспомнил что есть ещё нож-начал поиск ружа с желтой ручкой.Искал долго-нашел3сомов...лег с двумя примерился..больше меня. Ну вот поразмыслил и поехал домой.Взял взаимы у знакомого ружо пару гарпунов сделал и через неделю поехал на поиски ружья и за сомами.Нашел сначала ружьё запутался линь в (банальном)шпагате но без рыбешки(все в тине за неделю. НУ А...ПОТОМ взял одного(2раза стрелял...оба гарпуна сломал как ( отче наш)благо линь у наконечника крепился..Выпер за оба линя-не дал ему в коряги уйти.Класная рыбалка получилась(я даже судака простил)больше там пока не охотился.Асудак не мал(на6.8кг добывал).Вобщем нужен пневмат на таких монстров...

от одного отбивался ножом(на маску целил ...или голову).В общем кто что может по ружью на добивание а то таскает как катер.

...

сурьезный противник!!!:drinks:

ооооооооо, да это тот сом что на одном из форумов обсуждался...мдаа, ну поубавил бы хоть 25-30 кил :)

наоборот, прибавить кил 10)))), или мы не охотники?))))))

могу поменять медвежью шкуру на хорошее ружье ё моё. НАУЧИТЬ брать трофеи(лишь бы добить суметь) есть один проверенный способ(некоторые вариации бывают)

Костромская обл.(река....).посидел на камушке-вспомнил что есть ещё нож-начал поиск ружа с желтой ручкой.Искал долго-нашел3сомов...лег с двумя примерился..больше меня. Ну вот поразмыслил и поехал домой.Взял взаимы у знакомого ружо пару гарпунов сделал и через неделю поехал на поиски ружья и за сомами.Нашел сначала ружьё запутался линь в (банальном)шпагате но без рыбешки(все в тине за неделю. НУ А...ПОТОМ взял одного(2раза стрелял...оба гарпуна сломал как ( отче наш)благо линь у наконечника крепился..Выпер за оба линя-не дал ему в коряги уйти.
Ну ты чёткий пацан, чуть чо за нож без раздумий.

Дак яб убавил но знакомые заставили сьездить в город и взвесить(я не виноват) а я бы так разделил...ружье то на шел-да и адреналина получил по полной

выйду часа через2...срочно надо ехать...работа

Немного не в тему, но, такие сомы(60-100кг) какие на вкус? говорят что мясо у них не очень..

Назад
Сверху