- Реакции
- 917
- Баллы
- 93
Аппартаменты(одноместное расселение) 9500
Добрый день !прошу не закидивать меня камнями за тему! перелопатил поиском и не нашёл ответов на свои вопросы! я не очень опытный подвох! есть острое желание поехать на волгу на май. праздники. выезд с 28-29го апреля и на 10-14 дн. начал лопатить инет, куча инфы... вот пример http://www.ulov10tonn.ru/ . некий рессурс в кратким описанием баз и цен. по своему опыту знаю что не все сайты правдивы. сам на волге неразу небыл! вот собственно вопрос- может посоветуете базу эконом или среднего варианта, рассматривается также проживание в полатках(не обламывает), ну и если есть жеелающие - бум организовываться... я по мере поступления информации буду ее опубликовывать. спасиба зарание за ответы по теме!
(Указанные цены - не с человека, а за номер)Полулюкс(одноместное расселение) 4500
Полулюкс(2х местное расселение) 6000
я котигарически не критекую!!!!если задем - мильпордон!!!!!тема носит чисто информативный скал!!!!кому дорого а кому нет. я не против даже и рекламы, но честной! я сам выкладивать планирую не только названия... потаму как сам столкнулся с тем что ехать надо и пара заказывать, а нет инфы никакой конкретной.(Указанные цены - не с человека, а за номер)
Вы считаете, что это дорого? Я согласен! Для меня тоже дорого. Было бы недорого, я бы по четыре раза в год туда ездил.
Что имею сказать по этому поводу.
1. Моего интереса в предложенной базе нет.
2. Рассказываю о том, что видел и попробовал сам. У Тин-Тура это не единственная база, насколько я помню, всего баз не менее пяти. Я был на трех, друзья были еще на одной. Могу порекомендовать только Росма-Подводный Рай (они стоят в одном месте). На другие ехать не советую. Рыбы там гораздо меньше и условия для ПО хуже.
3. На взморье, то есть ниже раскатов на кромке Каспия, я дешевых мест не знаю. Причины: нет суши (поэтому и с палаткой не приедешь), все базы плавучие, топливо и продукты доставляются водой (около 60 км по воде), персонал живет на базах вахтовым методом и получает з/п побольше, чем на "сухопутных" базах, электричество только от дизель-генератора. Все это сказывается на цене. Но зато и условия охоты на взморье радикально отличаются. :smile: Рыбы больше, сетей нет, чисто, как в заповеднике.
4. Цены на базах Тин-Тура сформированы по принципу "все включено". Когда будете сравнивать, посчитайте все доплаты: за егеря, лодку, ГСМ, морозилку. Все равно в Тин-Туре будет дороже, но картина будет более четкая. И, наконец, указанные на сайте цены - это отправная точка для торга! Требуйте скидки! :smile: Весной и осенью базы забиты рыбаками, скидок могут и не дать, но летом - дадут обязательно. В любом случае, стоит попробовать. Кстати, мошки там не бывает, поэтому можно ехать в сезон мошки. Народ об этом не знает и не ездит, поэтому... нужно требовать скидку! :smile:
И вот еще: если найдете бюджетный вариант на взморье - дайте мне знать. Пожалуйста! Я тоже хочу ездить в дельту часто и недорого! :smile:
дорого понятие растяжимое....я за цену конечно тоже робею...но до 30т.р. за 10 дн. с бензой счетаю допустимо, при условии нормального сервиса. главная моя цель собрать информацию в целом по базам чтоб выбрать...http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=432&highlight=%C7%E0%F1%F2%E0%E2%E0&page=111
Это наш отчетик по прошлогодней поездке....
по деньгам - согласен что везде дорого...вопрос что получаешь взамен за эти деньги: отдых или гемор....
бюджетно наверное тока к ребятам на остров дикарями))))))))
:lol::lol::lol:УУУУУУУУ.....тяжело будет искать такую базу!!!!дорого понятие растяжимое....я за цену конечно тоже робею...но до 30т.р. за 10 дн. с бензой счетаю допустимо,
умнож бюджет на 2, вот тогда будешь выбирать и по базам и по сервису...ardon:дорого понятие растяжимое....я за цену конечно тоже робею...но до 30т.р. за 10 дн. с бензой счетаю допустимо, при условии нормального сервиса. главная моя цель собрать информацию в целом по базам чтоб выбрать...
только добавь там очень конкретную сумму -чтобы егерь вывез тебя на ХОРОШУЮ рыбу.. было 2 егеря хороших там. лазарь и володя.. ушли на вольные хлеба и имеют намногобольше зарплаты.. так же как и с егерями на "заставе" если не пробашляешь - рыбы нормальной не увидишь.. кроме мелочи.. многие поступают проще - живут на базе или в частном секторе и платят местным.. которые работу егерей выполнят намного лучше егерей баз.30-лазурь - саный простой номер, 20 - полати. вошли - проживание,дорга,егерь,7-10 дн. дез еды. по ценам их сайта. пока туда не звонил...
вот ценная информация! спасибо огромное! тогда еще вопрос - можно просто выбрать поселок и на дурака ехать и на месте разбираться, или всеже созваниваться с кем либо? если так, можек кто сольет егеря?наверное действительно дешевле и лутше выйдит, я об етом сразу подумал, но не получается найти тел. никакого егеря. и как с законостью, ли местные все разрулят?только добавь там очень конкретную сумму -чтобы егерь вывез тебя на ХОРОШУЮ рыбу.. было 2 егеря хороших там. лазарь и володя.. ушли на вольные хлеба и имеют намногобольше зарплаты.. так же как и с егерями на "заставе" если не пробашляешь - рыбы нормальной не увидишь.. кроме мелочи.. многие поступают проще - живут на базе или в частном секторе и платят местным.. которые работу егерей выполнят намного лучше егерей баз.
уже большинство перестало ездить туда.а ведь ездили..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2711
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут